Кажется ты лукавишь.Drovosek писал(а):а платки девать некуда...
У женщин нет в лексиконе слова "много" или тем более "девать некуда". Будь осторожен!
Надеюсь твой дневник скрыт от глаз жены.

Кажется ты лукавишь.Drovosek писал(а):а платки девать некуда...
Валера спасибо... я действительно отдаю себе отчет и понимаю чем я рискую...valera писал(а):Drovosek
Привет!!!Если честно,то на счёт ежедневных ПЦР я думал,что это твоя очередная шутка...
Смысла в таком мониторинге не вижу,если только ты задумал у Гали корону отнять...)))
Раз в неделю(хотя и это тоже пыжилово),но это хоть как то можно понять...
Если не хочешь прислушаться к совету Роди и купить жене платок,то хотя бы на пиво себе оставь...)))
Падение нагрузки хорошее,можно даже приравнять к КИ на оригиналах.
...
Теперь о грустном,но важном.ТЕРАПИЯ-это не шутки и расслабуха не дай Бог может сыграть злую шутку.
Проблема в том,что перелечиваться потом будет ой как проблематично...
Искренне желаю,чтобы никого сия чаша не коснулась....
Здоровья и удачи!!!
Адриана писал(а):Перечитала всю тему Макса![]()
Остался вопрос где брали порошок![]()
![]()
по 7 тыщ руб за 5 грамм)))))))) и софы?
У меня тоже думаю гепС лет 15 - 17. хотя и не точно. не понятно как при беременности и родах его не обнаружили в 2005 году? А обнаружили неделю полторы назад.
если честно когда поехал сдавать 5ю ПЦР опоздал в лабу... была суббота... пропустил этот день и плюнул на сдавать дальше... тем более последняя 4я ПЦРка показала уже 414 копий... так что следующее количество уже могло быть неинформативно...Мэри писал(а):Drovosek
Привет! ты начал ПВТ 30-06. 3 ПЦРки уже готовы, 4-ую ждем. Сколько еще сдал?
жена с детками и тещей в Турции у меня сейчас... так что наливаю и гуляю я каждый деньChib писал(а):он ещё и бухаеткстати Drovosek давно наливал и сколько?))
порошок у меня (как и у многих здесь) китайский самопал... сбрасывались ребятами и купили наобум Лазаря... Софы египетские по 350 уе за банку... говорят с Индии можно еще дешевле надыбать их...Адриана писал(а): Остался вопрос где брали порошок![]()
![]()
по 7 тыщ руб за 5 грамм)))))))) и софы?
такое возможно... например у меня и моего товарищу вирус сидит в крови с конца 90х... и у меня и у него фиброз нулевой... при том что я не соблюдал никаких диет и фестивалил (да и сейчас бывает) нормально...ditima писал(а):при нулевом фиброзе, врд ли он (гепс) такой у вас старый.....
Drovosek писал(а):Всем привет... в общем хочу похвастаться... результат после 7ми приемов Соф+Дак - НЕ ОБНАРУЖЕНО (чувствительность 200 копий)