А алкоголь это вообще больная тема лично для меня алкоголь это яд, не хочу затрагивать больную тему "синие люди белое платье" как в фильме "Горько". Слишком много плохого с алкоголем, врач тоже говорила что на тере ни капли в рот ..., а я в первую терапию мало этому значения придавала как только закончила уколы, поехали в отпуск и там конечно расслаблялась по полной, может это и спровоцировало не ответ на первую теру, сейчас не употребляю даже пиво уже с мая месяца последним пиком были шашлыки на майские, но я в принципе не так много всегда выпивала но все же, и так смешно смотреть когда муж после очередной гулянки говорит что ему плохо.. и как он мне завидует..
это кто ...это все....пью я....пью и бросать не собираюся ....ну во всяком разе пока и шо такого....у меня за теру целый бар организовался....шо пусть добро проподает шоль....не ...лучше в нас ,чем в унитаз
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
faerlady
Нда,попадос полнейший,подстава..у меня вообще ГепС нашли курьёзно..пошёл провериться к кардиологу,посмотрела,проверила,ну вроде нервы,типа вегето-сосудистой дистании,она у каждого второго сейчас с такой жизнью,нервы..ну и по пути послала на анализы,а так как клиника платная,послала помимо ОАК и на биохимию нафига то..на биохимии я и прокололся,АЛТ 81 при норме 41,а всё остальное ок...началась карусель короче,потом через время я опять сдаю биохию,всё в норме..после выписки из больницы была биохимия,блин,всё в норме!! спросил у врача,чё за фигня? почему? она мне глаза открыла,ты сначала в платной сдавал,они тебе сами спец завысили АЛТ,чтобы на крючок подцепить,погонять по анализам..но получился тот случай,что попали пальцем в небо..жалоб то у меня 0..вот не завысь АЛТ тогда,всё в норме,АСТ,билирубин..и ушёл бы не зная ничего..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
незаяц
Ну тебе уже можно время то уж после теры сколько прошло можно и побаловать себя любимого , а мы еще долго не будем чувствовать манящий вкус алкоголя, да и еще последней радости лишают
Блин,не знаю не знаю,и тут же мне врач рассказывала случай,мужик год после теры,взял,с друзьми хорошенько посидел,приходит через несколько дней к врачу на проверку,у него рецидив...
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
faerlady писал(а): мы еще долго не будем чувствовать манящий вкус алкоголя,
ну нюхать тож можно...я всегда по пятницам бутылку водки доставала из бара....и так прям не жалеючи ватку смачивала...думаю ну мож хоть грамулько через пузо всасёться так и привыкла терь по пятницам бар открывать привычка теровская
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Alex73
я на операцию готовилась глазки ремонтировать а там нужно было анализы на вич и гепатиты. сдала в надежде ничего не подозревая а мне на след день в инвитро а вы знаете.... я конечно же не знаю нифига и тут шок паника не поверила пересдала раз пересдала два в трех клиниках и везде положительно ну и вот... ну напилась конечно в тот вечер со слезами, как сейчас помню коньяка налакалась бутыль выпила на "радостях" ну а потом на утро так было плохо да еще и этот анализ перед глазами в общем долго потом в себя приходила, хорошо хоть тогда нашли, а если б нашли позже или например когда уже ничего сделать нельзя было б. так бы и ходили нифига не подозревая. я вот думаю а когда я незнала что у меня гепс и ходила в клинику в ту же стоматологию получается я тоже заражала людей.. о ужас...
faerlady писал(а): мы еще долго не будем чувствовать манящий вкус алкоголя,
ну нюхать тож можно...я всегда по пятницам бутылку водки доставала из бара....и так прям не жалеючи ватку смачивала...думаю ну мож хоть грамулько через пузо всасёться так и привыкла терь по пятницам бар открывать привычка теровская
Ага тебе везет у тебя хоть бар есть а у меня на долго не задерживается))) мужа как присаживается со своими друзьями святое дело у них пятница будь она не ладна так бар и опустошается сразу а мне только перегар нюхать остается
faerlady
да я тоже всерьёз не воспринял сначала,когда получил результат положительный на ГепС..во первых,толком не знал,шо за зверь..во вторых,был уверен,что ошибка,потому что такие случаи слышал и не раз)) пересдал в другой,то же самое..ну и думаю,буду дальше обследоваться,если ошибка,то выяснится)) какой нафиг,когда узнал нагрузку,ваще духом упал,нагрузка не слабая как пояснила гепатолог..хоть мемуары напиши:"Жизнь до 6 сентября и после" дату запомнил моего похода к кардиологу))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку