в спальне где доча чеснок проращивай и он микробы убивает или подогревай масло эвкалипта.http://aromaterapia-doktor.ru/efirnie-masla.html
Сдох он,я ему не оставила выбора!)Мара писал(а): Anna-happyминусяка отличный имеешь,знать вирус испугался твоего напора и дохнет,дохнет.а насчет щитовидки не тяни милая,пусть еще долгий по тере и ее в норму надо.
в спальне где доча чеснок проращивай и он микробы убивает или подогревай масло эвкалипта.http://aromaterapia-doktor.ru/efirnie-masla.html
у тебя с кишечником после них нормально? ты принимаешь бактерии?Anna-happy писал(а):лечусь антибиотиками
сегодня пронесло разок,пока бифидумбактерин пью,хочу купить закваску Эвиталия.оксолинка да,но ей каждые 2 часа вроде надоДашутка писал(а):![]()
у тебя с кишечником после них нормально? ты принимаешь бактерии?Anna-happy писал(а):лечусь антибиотиками
мажь в носу оксалиновой мазью. как барьер от этой всей гадости!
Стараюсь,ну вот иногда поддаюсь.К сожалению трудно судить о работе коротких при бактериальной инфекции.вот вылечусь и посмотрю как работают.а то волнуюсь,вдруг скачки температур повлияли на альтевир.было и + 10 и + 2,почему то скакала темпа в холодильнике,сейчас вроде постабильнейlesitsa писал(а):Аня, привет. Ты давай там не поддавайся ни бактериям, ни дисбактериозу) У меня к твоей истории пристальное внимание, тоже собираюсь после 24 на коротыши перейти)
если альтевир фармстандартовский, то ничего ему не будет, допускается кратковременное хранение при температуре +25. Не переживайвдруг скачки температур повлияли на альтевир.было и + 10 и + 2
Привет! я лечусь по проге,вот выдают Альтевир.Просто я наскребла на 12 недель на Альгерон,дальше короткие,правда выдают только 15 ампул в месяц,но я уже накопила,а потом докуплю.Цену еще не узнавала,вроде 1000 с копейками.Да,про оксолинку надо не забывать конечно)R o s e писал(а):Anna-happy
Привет! Почему решила на короткие перейти? В Саратове сколько стоит 5 ампул Альтевира? От гриппа, уже писали,помогает оксалиновая мазь, я и дома если кто-то болеет мажу нос всей семье, чтобы остальным не подцепить заразу..и доче мажу если идем с детьми гулять..
Наверное ты перепутала? Сначала Альгерон( пег),потом Альтевир( короткий)?R o s e писал(а):Понятно, да так конечно удобнее, минуса тебе вечного!!!))) Я просто узнавала у нас в городе про Альтевир, хотела с него начать, а потом на альгерон перейти, у нас цена 1340р 5 ампул. Пока думаю как первые уколы ставить...