фрекен бок
Приветики как ты? Держись моя хорошая!!
Зося
Приветики милая! Кошечка супермегапозитив, мне муж не разрешает у нас старый котярка 15 лет уже, устали от него крыша едет(( жалко но мучается сам и нас тоже мучает(((
ТЫКВА
Приветики все супер у меня, самочуй отличный, настроение тоже вроде ничего, как вы там с дочей? Начиталась твоих новостей, страшно..., надеюсь все будет хорошо!
Paloma
Приветики Натусь все супер, работу работаю, новая интересная устаю сильно, но того стоит в фин. плане) с мебельного ушла совсем в ж.. сели хоть и место вроде проходимое.. Но зарплата на 15000 рублей это пипец.. Сейчас в офисе на производстве менеджер оптовых продаж, 2/2 с 9-21 заканчиваю раньше ухожу раньше, пока учусь но уже вьехала во многое, по мелочам осталось, тружусь уже 3 недели, нравки мне)
Енина
Приветики моя хорошая вся в работе, времени совсем не остается прихожу уставшая) иногда заглядываю но писать сил нет) сегодня выходной вот зашла новости почитать) все у меня супер чего и всем вам желаю) врачам тут комп починили, мужа попросила) так они теперь даже общение поменяли) хихи) как мало надо людям для счастья) ну да бог с ними) все хорошо у меня
Кирюша
Приветули все супер)

ты уже все знаешь)) ты то когда помчишь сдаваться? Месяц прошел..
Мы еще одну рыбеху купили вуалевую, красавицу) правда гоняют ее боимся как бы не забили к утру