natali88 писал(а): ↑11 окт 2019 22:10
Так что софвелом я всегда могу перелечиться на 8 недель.
По протоколу в случае неудачи на 12 неделях соф+дака схемы перелечивания - 12 недель соф+Мавирет либо 12 недель соф/вел/вокс, и только при недоступности трёхингибиторных схем - 24 недели соф/вел+рбв.
Ни о каком перелечивании за 8 недель голого соф/вела не может быть и речи! Это во-первых.
Во-вторых, если встал вопрос о титрации дозировки софосбувира, то содержащие софосбувир комбопрепараты (соф/вел, соф/вел/вокс) отпадают априори. В таком случае при возникновении необходимости перелечивания останется рассматривать только соф+Мавирет либо неоптимальную для ГТ2 экзотику соф+Зепатир+-рбв, а то и соф+Викейру+-рбв.
Глядя на то, сколько потенциального геморроя Вы рискуете нажить в случае неудачи нынешней ПВТ, я бы не затягивал с возобновлением ПВТ до воскресенья.
natali88 писал(а): ↑11 окт 2019 22:19
Только что сорвался ритм
Ну вот Вы уже не принимаете соф, а частота возникновения аритмий и не думает снижаться.
Назначить виновником всех бед соф - это подкупает своей простотой. Однако в первую очередь надо решать вопрос не с софом, а с кардиологами.
Зная особенности здравозахоронения на постсоветском пространстве, не могу исключить, что кардиологи на Вас экономят, ограничивая в высокотехнологичной помощи. Если в Гомеле умывают руки - стучитесь в Минск, благо по Белоруссии расстояния и стоимость ж/д билетов померные.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".