"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123 писал(а): ↑29 фев 2024 17:51
В трамваях и кинотеатрах тоже.
У нас были летние кинотеатры. В них курили без проблем. Мы пацанами через забор перелезали - рубля на билеты, как правило, не было)/ Вместо попкорна - стакан семечек. Потом эти летние парки все городские власти забросили, в них стали тусить наркоманы и педофилы)
Моя первая работа, на летних каникулах, нянечкой в яслях. Надо было пройти через много препонов, чтобы получить такую работу на 3 месяца.
Вот таких гавриков, я снимала с горшков, минимум, 1 раз в день.
Потом они плакали, и не хотели спать...
Помню их маленькие кроватки, столики, стульчики...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Искала, искала, но так не нашла его фото. Был раньше зеленый, грузинский чай, в картонных коробках, с надписями на русcком, и грузинском. Помню, как несла коробочку домой, из магазина, и всё время пыталась прочитать грузинский текст, но у меня ничего не выходило. Пыталась логическим путем отделить согласные буквы от гласных...
Kроме: "Гамарджоба, генацвале!»" так ничего не выучила.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
О, да. Тогда вообще весь табак завезенный был клевый.
LM сотку помнишь?
Gudvin писал(а): ↑29 фев 2024 14:20
Приму" у нас только одна фабрика делала приемлемую - Прилуки.
Дед ее курил. А я тырил у него, бабка ему покупала блоками в выходные в райцентре. А я из пачки закрытой наловчился вытаскивать по одной-две ))))
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Не курю и вам не советую) Вообще в семье никто не курит.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.