Вишенка писал(а):Серега привет,пожалуйста загляни в тему Димон-м, мы почти одинаково тяжело проходили теру, но у него возврат был. Серег,подскажи по анализам,что там на счет инсулина, и индекса нома
нарушена работа поджелудочной (отсюда и амилаза и инсулин...)
кроме того скорее всего из-за неправильного обмена веществ и повышенного веса имеются кардиориски (коэффициент аттерогенности, фибриноген, триглицериды)...
по моему мнению нужна консультация врача...
и сейчас главное - это строгая диета (с ограничением мучного и сладкого, а также жирного и жаренного)... также помощь поджелудочной ферментами и контроль анализов (причем более расширенных) особенно по инсулину...
всё ИМXО
Sansara писал(а):Как думаешь, хватит вот такого списка для последних терапийных анализов или может что-то лишнее?
Привет
я считаю, что вместо лейкоформулы (которая у тебя не меняется) больше информационной пользы принесут анализы на амилазу и глюкозу...
а так хорошая подборка
Вишенка писал(а):Серега привет,пожалуйста загляни в тему Димон-м, мы почти одинаково тяжело проходили теру, но у него возврат был. Серег,подскажи по анализам,что там на счет инсулина, и индекса нома
нарушена работа поджелудочной (отсюда и амилаза и инсулин...)
кроме того скорее всего из-за неправильного обмена веществ и повышенного веса имеются кардиориски (коэффициент аттерогенности, фибриноген, триглицериды)...
по моему мнению нужна консультация врача...
и сейчас главное - это строгая диета (с ограничением мучного и сладкого, а также жирного и жаренного)... также помощь поджелудочной ферментами и контроль анализов (причем более расширенных) особенно по инсулину...
всё ИМXО
здрасьте со мной вообще происходит муть какая то,уже почти год болит живот и не как немогу избавиться от етой боли,после еды проходит сразу,вот я и здал анализы после еды,и думаю что так все плохо может быть из за етого,жирное жаренное не ем уже почти два года сижу на диете не пью и вот рзультат,а вот с хлебом проблема ем его постоянно от него становиться легче,сладкое ем редко и почучуть
dimon-m писал(а):болит живот и не как немогу избавиться от етой боли,после еды проходит сразу
по симптомам похоже на обострение гастрита с повышенной кислотностью...
постоянно выделяющийся желудочный сок с повышенной кислотностью вызывает желудочные боли, которые с приемом пищи (смешиваясь с оной) стихают... так кстати бывает при предъязвенном состоянии... нужно проверить слизистую желудка на ФГДС
zlzanulka писал(а):здравствуйте.посоветовали сюда попробовать написать.у меня анализ на рак сделали АФП 120.врач сказала что это уже рак.может знаете что то про это?
к сожалению я плохо разбираюсь в вопросах онкологии
Здравствуйте,(еще новичок, поэтому не знаю куда написать сообщение, но очень нужна помощь советом.)
Муж лечится с 12.12.2014 пегинтрон 150+ребетол 200 температура высокая была на 2 уколах до 40,0С, и очень дорого пегинтроном, появилась возможность намного дешевле пегасисом 180 отдельно без таблеток и покупать копегус(правда не могу понять какая доза копегуса должна быть или может ребетол отдельно покупать?) цена на сегодня пегинтро150+ребетол 200 получается 11700грн., а пегасис 10670грн, а копегус 450грн ? Помгите плиз, надо сегодня заказывать, а то цена поменяется!
zem1606 писал(а):Муж лечится с 12.12.2014 пегинтрон 150+ребетол 200 температура высокая была на 2 уколах до 40,0С, и очень дорого пегинтроном, появилась возможность намного дешевле пегасисом 180 отдельно без таблеток и покупать копегус(правда не могу понять какая доза копегуса должна быть или может ребетол отдельно покупать?) цена на сегодня пегинтро150+ребетол 200 получается 11700грн., а пегасис 10670грн, а копегус 450грн ? Помгите плиз, надо сегодня заказывать, а то цена поменяется!
Здравствуйте!
доза ребетола (как и копегуса) зависит от веса мужа... какой у него вес?
также и по интерферону, если вес больше чем 90кг., то пегинтрон будет лучше чем пегасис, е сли вес меньше, то тогда Пегасис будет поэффективнее...
также нужно рассмотреть вопрос о возможности покупки Альгерона-160 (этот препарат ничем не хуже Пегинтрона, но зато существенно его дешевле)
у него вес 102кг, я вас поняла на счет пегинтрона,, спасибо большое. Конечно же финансов не очень много и врач говорит что 3 месяца пегинтрон, а потом если будет ответ перейдем на украинский альфапег до конца, как вы думаете об этом?