Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а): ↑24 ноя 2020 19:49
В Одессе мавирет по госпрограмме должен был идти?
Господи, в Одессе столько наших форумчан
Дайте пожалуйста контакты форумчан!Я нашла только одесский форум,но там как то всё мутно .Про мавирет не нашла ничего,только Софосбувир даклатасвир с заканчивающимися сроками годности.
Доброго вечера, прошу помощи, не могу собрать пазл в одну кучку. В данный момент в положении 15 недель, провели 1 скрининг на 8 неделе по анализам нашли антитела к гепатиту С какие не сказали, пошла платно сдавать получила результаты, с ними и биохимией потопала к инфекционисту, там практически сразу написали приговор хронический геп С умеренной степени активности. И я не понимаю как это долго у меня вообще это, пыталась читать форум вся запуталась, крайний раз антитела сдавала в марте 17 года ничего не нашли, а антитела только core, в общем проще наверное выложить все, что есть, помогите разобраться, уже схожу с ума аж кусок в горло не лезет, а малышу вредно! А и на всякий случай еще вдруг будет полезно, в период с 24.10.20 по 13.11.20 была и на больничном с диагнозом ОРВИ но судя по антителам что сдавала был ковид (((
Последний раз редактировалось чуча 26 ноя 2020 18:24, всего редактировалось 1 раз.
чуча,
Крайне противоречивые результаты.
Жалко что Вы в гемотесте не сдали пцр качественный Hcv.
А также повторите алт и аст.
Если пцр будет положительный, то значит Гемотест ошибся по неструктурным белкам и пусть вернут деньги..
Я поэтому и офигеваю мягко говоря, Я когда антитела получила была на 80% уверена что ПЦР будет отрицательным, а тут такой финт, еще думала если неструктурных нет то очень старая болячка и может быть тогда антитела от 17 года результат ошибочный... Алт и аст пересдам еще через пару недель а то думаю что с разницей в 2 дня сильно ничего не изменится, и попробую настоять на пересдаче антител в гемотесте, в понедельник еще со всей этой сворой бумаг схожу к инфекционисту, но думаю там меня ничем не порадуют (((
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, я не профи чтобы утверждать, но у многих подруг во время беременности были повышены данные показатели, но при этом гепатита не было, врачи ссылаются на то, что у беременных сложная кровь, и что печень работает на 2 организма сразу, компетентность этих данных я не знаю как проверить или закрепить как верное, в приложении у меня показатели аст и алт от октября и ноября, при этом алт упало на 40, а аст вот что-то чуть ввысь ушло, по сути тоже не должно быть нормальным... Все скачет, вместе с нервами моими видимо... Где то еще читала что так может быть из-за интерферона, а я его принимала пока меня лечили от ОРВИ но тоже научного никакого закрепления этой гипотезы не нашла, вот и хотелось бы услышать более вероятные ситуации (((