Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, мне назначали виферон в составе которого был интерферон чего-то там... И лазила в инете с поисках инфы про ложноположительные результаты у беременных, много всякой каки пишут, и про ОРВИ которое может влиять и про валерьянку, сложно это воспринимать за правду... Да и дозировка у меня была не столь значительная наверное для каких то таких побочек, сложно понимать где правда, когда в городе гепатологов особо и нет, а инфекционист по одной не развернутой бумажке тебе уже диагноз ставит с которым ты идешь автоматически рожать в абсервацию((
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, вот поэтому и написала сюда, что тут возможно я получу больше ответов чем сама нахожу и себя накручиваю, отдельную тему считаю уж сверх наглостью создавать потому что понятно, что нифига не понятно
L Lawliet, я наверное лучше соберу побольше инфы и тогда, боюсь надолго исчезать в ожидании каких-то новых вводных... Та еще истеричка стала, гормоны видимо дают о себе знать, подуспокоюсь и с новыми силами полезу, спасибо за помощь
Здравствуйте.
Подскажите, имеет ли смысл (и делают ли вообще) при геп С прививку от геп В ? Спасибо
Веду дневник за мужа.
ПВТ
ГепС 3а F1 Sofovir/Daclahep 12 недель
Старт 04.04.2019 - Финиш 26.06.2019
ПЦР4 › не обнаружен (чуйка 15 ме/мл)
ПЦР8 › не обнаружен (чуйка 15 ме/мл)
ПЦР12 › не обнаружен (чуйка 15 ме/мл)
УВО4
УВО12
12.11.19 возврат 9,4х10^4 (чуйка 15 ме/мл)
★★★ с новыми силами ★★★
Старт 17.01.2022 г.
ГепС 3а F1 1,6х10^4
Мавирет+Совальди 12 недель
ПЦР4 › не обнаружен
Финиш 11.04.2022 г.
ПЦР12 › не обнаружен (чуйка 10 ме/мл)
УВО24
Добрый день. У меня дефицит витамина Д, по анализу всего 11 нг/мл. Постоянный дискомфорт в кишечнике, боли в спине и суставах, слабость и тд. Терапевт сказала пить витамин. Но с выбором препарата встала загвостка. Подскажите пожалуйста что купить. Спасибо