Yugoшкина каморка
- kotofot53
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Yugoшкина каморка
Все вы только говорите про сети, а как до сетей доходит, так вы все и замужем Если действительно поймать надо, бей веслом по башке, пока на глубину не ушёл
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
чувствуется рука рыбакаkotofot53 писал(а): Если действительно поймать надо, бей веслом по башке, пока на глубину не ушёл
- kotofot53
- Бывалый
Да не, я не рыбак классический, я рыбу ковшом да граблями земснарядов ловлю отсюда и масштабы и размах...по рыбе большой
- smilla
- Бывалый
Кого - Саныча? Нету весла в хозяйстве...kotofot53 писал(а): бей веслом по башке, пока на глубину не ушёл
- Саныч
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
kotofot53 правильно мыслишьkotofot53 писал(а):Если действительно поймать надо, бей веслом по башке, пока на глубину не ушёл
Nata-hc
Наташка, признавайся "с кем ты работаешь?"
рс. Пользуясь случаем прими и мои поздравления с окончанием теры.
Я 15 лет назад уже настроился на фероновую терапию, а перед самым уколом взял да и отказался!
И к людям, прошедшим через этот ад испытываю самые теплые чувства и уважение.
Удачи тебе и скорейшего и полного восстановления!
Последний раз редактировалось Саныч 21 апр 2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Nata-hc
- Бывалый
- Фиброз: F3
Yugo69
Привет, Светочка))), тапки утерла, захожу поди чистыми нОгами))), уж прости меня за топтание в твоей жилплощади )))) уюто у тебя
kotofot53
Иш какой хитрый )))
Взяла я весло, с ним собственно и прошлась по коммуналке))) ищу Саныча, да отловить не могу))) Да и стукать как то жалко, может он сам, добровольно испугается и сам придет с повинной.
Саныч
Спасибо Санычу, что поздравил Натаху с финишем))),. Видите как получается... 15 лет болеть и не попробовать чудо укольчик))). Кушать скучные софодаки и еще получать удовольствие)))))) но.....главное на благо!
Я конечно очень извиняюсь, что позволила себе, зацепиться у Светочки за вашу личность. Но с другой то стороны чего добро то прятать ааааа?))))) Дайте, дайте народу хлеба и зрелищ )))))
Взяли, меня с ходу рассекретили ... сразу в лоб на кого работаю.... а я поди знаю)))) Вы про что конкретно имели ввиду ?))) В какую организацию мне за денхами трусить?))))
И еще..... вы дам в заблуждение вводите или градус напряжения поддерживаете авой? ( весло по совету kotofot53 держу обеими руками))))
Привет, Светочка))), тапки утерла, захожу поди чистыми нОгами))), уж прости меня за топтание в твоей жилплощади )))) уюто у тебя
kotofot53
Иш какой хитрый )))
Взяла я весло, с ним собственно и прошлась по коммуналке))) ищу Саныча, да отловить не могу))) Да и стукать как то жалко, может он сам, добровольно испугается и сам придет с повинной.
Саныч
Спасибо Санычу, что поздравил Натаху с финишем))),. Видите как получается... 15 лет болеть и не попробовать чудо укольчик))). Кушать скучные софодаки и еще получать удовольствие)))))) но.....главное на благо!
Я конечно очень извиняюсь, что позволила себе, зацепиться у Светочки за вашу личность. Но с другой то стороны чего добро то прятать ааааа?))))) Дайте, дайте народу хлеба и зрелищ )))))
Взяли, меня с ходу рассекретили ... сразу в лоб на кого работаю.... а я поди знаю)))) Вы про что конкретно имели ввиду ?))) В какую организацию мне за денхами трусить?))))
И еще..... вы дам в заблуждение вводите или градус напряжения поддерживаете авой? ( весло по совету kotofot53 держу обеими руками))))
Старт ПВТ 6.11.2015/ Финиш 20.04.2016
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
БВО! УВО!
- Yugo69
- Модератор
Nata-hc
топчись , сколько душоньке твоей будет угодно, вы то и делаете ее уютной, кто заходит, иначе бы давно паутиной затянуло бы...
топчись , сколько душоньке твоей будет угодно, вы то и делаете ее уютной, кто заходит, иначе бы давно паутиной затянуло бы...
- Саныч
- Местный
фраза из фильма "Мертвый сезон" имелась в виду, - шутка, может не удачная, абсолютно ничего личного)Nata-hc писал(а):Взяли, меня с ходу рассекретили ... сразу в лоб на кого работаю.... а я поди знаю)))) Вы про что конкретно имели ввиду ?
Мои извинения, но Вы явно меня с кем то спутали.Nata-hc писал(а):И еще..... вы дам в заблуждение вводите или градус напряжения поддерживаете авой?
Последний раз редактировалось Саныч 22 апр 2016 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nata-hc
- Бывалый
Саныч
Вы меня, молодой человек простите))), коли обидела чем или мысль вашу не правильно интерпретировала....
Я все поняла так, как написали.... за пеги и говорить не хоца... тут и вам уважение, не каждый и отказаться бы в то время смог....
Я в художественном плане современного кинемотографа не очень образована, не мое это )))), но пошутить попробовала))))
Извтняйте просим ....
Если то, что было мельком и видела не только я, но и другие...и есть об этом отпечатки на ваших квадратных метрах...., то грех вам так не идти туда, где идти зовут))))
Дайте свежей крови к весне)))), тем более такой.....
Я не сдаюсь, но весло отложила ))) не мой метод))))
Yugo69
Что ты так на себя, добрая фея))))) Саныч кремень)))) , но если правду показал, то могу тебе сказать, что боюсь за него если попадёт в кУщи... разорвут же на сувениры))))
Вы меня, молодой человек простите))), коли обидела чем или мысль вашу не правильно интерпретировала....
Я все поняла так, как написали.... за пеги и говорить не хоца... тут и вам уважение, не каждый и отказаться бы в то время смог....
Я в художественном плане современного кинемотографа не очень образована, не мое это )))), но пошутить попробовала))))
Извтняйте просим ....
Если то, что было мельком и видела не только я, но и другие...и есть об этом отпечатки на ваших квадратных метрах...., то грех вам так не идти туда, где идти зовут))))
Дайте свежей крови к весне)))), тем более такой.....
Я не сдаюсь, но весло отложила ))) не мой метод))))
Yugo69
Что ты так на себя, добрая фея))))) Саныч кремень)))) , но если правду показал, то могу тебе сказать, что боюсь за него если попадёт в кУщи... разорвут же на сувениры))))
БВО! УВО!
БВО! УВО!
- kotofot53
- Бывалый
Так вот ты где, "девушка с веслом" со всех постаментов в парках попропадалаNata-hc писал(а):Саныч
Я не сдаюсь, но весло отложила )))
- Nata-hc
- Бывалый
kotofot53 писал(а):
Так вот ты где, "девушка с веслом" со всех постаментов в парках попропадала
И тут, рассекретили ))))) а Саныч то пропал....
Может запугали
БВО! УВО!
БВО! УВО!
- Yugo69
- Модератор
- Саныч
- Местный
Nata-hc
"Мертвый сезон" это фильм не очень современный - 1968 г. с участием Донатаса Бониониса и Ролана Быкова.
Я не знаю, что меня на это эпизод замкнуло...
Натаха, кончай бухтеть, я приглашаю тебя на танцы, если согласна - жми на треугольник!
"Мертвый сезон" это фильм не очень современный - 1968 г. с участием Донатаса Бониониса и Ролана Быкова.
Я не знаю, что меня на это эпизод замкнуло...
Натаха, кончай бухтеть, я приглашаю тебя на танцы, если согласна - жми на треугольник!
Смотреть видео
- Nata-hc
- Бывалый
Саныч
И тут обос..делалась )))), нехорошо не помнить классику детектива.....
За танцы спасибо)))) я с таким темпом только первые па пока смогу))))) там дальше тащить придется)))) а оно вам нужно то?)))))
Отдышусь, откашляюсь)) тогда.... ихде наша не пропадала)))) Валера говорит водку можно мне будет)))))
А так не бухтунья я, прятайса ( заметь, не прячся))))) и будь или не будь ( фу ты, не туда уносит), короче инкогнито тоже может быть)))))))
Секрет ( я любознательная))))))
И тут обос..делалась )))), нехорошо не помнить классику детектива.....
За танцы спасибо)))) я с таким темпом только первые па пока смогу))))) там дальше тащить придется)))) а оно вам нужно то?)))))
Отдышусь, откашляюсь)) тогда.... ихде наша не пропадала)))) Валера говорит водку можно мне будет)))))
А так не бухтунья я, прятайса ( заметь, не прячся))))) и будь или не будь ( фу ты, не туда уносит), короче инкогнито тоже может быть)))))))
Секрет ( я любознательная))))))
БВО! УВО!
БВО! УВО!