http://seasonvar.ru/serial-8845-Vikingi-2-season.html - тут 6. По идее должны быть еще, как и в первом сезонеigorek писал(а):Пока вижу 5 серий 2 сез.
Я их давно смотрела, потом год ждала 3 сезон, вот теперь 4 ждукатруся писал(а):Смотрела уже "Игры престолов"?
Схема у меня такая:
10 мл (2 ампулы 30%) тиосульфата на полстакана воды на ночь, 2 часа после еды хотя бы должно пройти. Утром 1 ст.л. энтерос геля.
Я вообще по наитию делаю. Первый день выпила 1 ампулу на ночь, т.к. бывают побочки по ЖКТ и индивидуальная непереносимость. Потом 2 на ночь - мне опять хорошо. Потом выпила 2 на ночь и 2 утром - молёхо покрутило - расстройство. Тогда опять перешла на 2 на ночь и гель утром. Через 4 дня я вообще перестала ощущать тиосульфат и снова стала пить 2 утром и 2 вечером - все нормально. Когда не могу пить гель, т.к. его надо за 1,5 часа до еды. И если время не позволяет, то могу 1 ампулу выпить за 30 мин до завтрака.
Короче, я экспериментирую над собой.
Есть классическая схема: 2 ампулы на полстакана воды утром и перед сном.
Серега пил: 2 ампула на ночь и полисорб утром.
Тут по самочухе надо выбрать. И начинать с малой дозы! Мама моя не смогла пить, у нее кишки слабые, желудок заболел (тогда натощак нельзя, нужно с кашей сваренной на воде). Папа пил, ему хоть бы хны. Но не допил, мы в отпуск приехали и он забыл обо всем, начался жор, попойки, посиделки .... какая уж тут чистка
Пишут надо мясо и молоко не есть. Я масо ем каждый день, не могу без него и мне лень себе отдельно готовить. Это что, все будут котлетки чавкать, супчик с фрикадельками, а мне на них смотреть?! Я так не согласна :clw:
Вчера купила испанскую варенку куриную и оливками, морковкой и индюшиным мясом Ну простите меня за это. Из 7 ешек, только 1 вредная, остальные полезные
Joe
Валера, передай им пусть к нам приедут и тоже наведут порядок