Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59, здраствуйте, а как понизить билирубин. Я сама решила принять 10 капельниц рео ,гептрал и глутаргин. Это нормально или еще что-то надо? Принимаю эутерокс 50 (ттг 3,77)
nusarutina писал(а): ↑14 янв 2021 19:50
у нас нет бесплатной сдачи ПЦР количественного есть только скидочные талоны в инвитро 40%.
кОЛИЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ НАДО . КАЧЕСТВЕННЫЙ. Это по регламенту лечения вообще-то . бывает 2 недели минус, а 4 месяца плюс. на феронах.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
nusarutina писал(а): ↑14 янв 2021 15:15
нужно ли повторно сдавать ПЦР качественный, если после первых баночек вирус в крови не обнаруживался?
Поскольку минус достигнут, не вижу смысла зря тратить деньги на сдачу нового ПЦР.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
ПРивет. Что нового в лечении цирроза ??? Я стаю на перекрестке со своей проблемой и не могу не как ее решить правильно. Уже сделал эмбализацию селезенки. давление в порте упало . Следующий этап помочь печени в регенерации. но как помочь и чем помочь ???????? Листаю целыми днями инет и с зарубежными направлениями лечения и прочее. Не кто конкретики не дает. Вот нарыл Альбуминовый гемодиализ МАРС. Может кто то знает про такое.
semsem писал(а): ↑16 янв 2021 14:01
но как помочь и чем помочь
Существует единственный радикальный способ - это трансплантация органа, но перед ней эмболизация крайне нежелательна.
При эмболизации Вы выключили селезёнку искусственным инфарктом, которая мягко говоря не была бы лишней после трансплантации печени. Более понятным языком, эмболизация - это попытка продления жизни за счёт снижения риска кровотечений при очень продвинутом циррозе печени.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Спасибо за ответ. Смотрел зарубежные разработки на основе марс. Из крови после фильтрации выделяют гепатоциты и их с альбумином пускают назад в кровь. За счёт этого и идёт ускорения регенерация. Но только тех частей печени где ещё есть жизнь. Вопрос. Что же мне сейчас принимать или делать. К трансплантация ещё много времени есть. Анализы в норме. УЗИ тоже. Партальной пока нет. Ну это понятно после эмбализации ещё прошло всего 6 месяцев. Дай мне пожалуйста пару советов по лечению. Пью регулярно л бетаргин.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6