Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vitek писал(а): ↑05 мар 2021 17:31
Вопрос связан с ковидом, вдруг у кого-то еще есть примеры
Тогда все правильно.
Но в двух местах также не помешает.
В той ветке много постящих чухню, ну и в связи с этим Сергей может на твой пост не обратить внимания.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
это им делали очень давно . сейчас уже другое. Разработана экспериментальная методика использования мезенхимальных стволовых клеток костного мозга для резорбции соединительной ткани в печени. Много работ написано на эту тему. у меня после эмбализации уменьшилась партальная гипертензия. Дальше тупик. Пересадка дорого и гарантий мало. у меня после цирроза прошло 7 лет. анализы нормаьные. тромбы в норме . я конечно записался к трансплантологу. вот поздаю все анализы и кт и поеду к ниму. Постоянная фобия кровотечения. Что ты думаешь по этому поводу. Всегда твой мудрый совет мне помогал.
Добрый день. Хотел узнать Ваше мнение по поводу моей ситуации , заложником которой я стал. В связи с бушующим коронавирусом остался я без ТАФ так как все границы перекрыты на срок до 4-5 недель как минимум. Авто с посылкой развернули на таможне . У меня запаса хватит на 2 недели. Вопрос следующий , как лучше поступить в данной ситуации делить таблетки на 2 части или же просто пить через день ?
paparatsio,
Доброй ночи, посылки из Индии сейчас идут, в декабре были заказаны 3 посылки в Дагестан, все пришли в январе-феврале, сейчас посылка идет в Находку
По поводу через день, идея плохая, проще поменять таф на тдф, он должен быть у Вас в продаже.
Я в Эвропе в данный момент , вариантов совсем 0, лучещего врача у меня здесь нет , а просто так рецепт никто не даст
! Либо пол таблетки Либо пешком в Украину
Пятый год без гепатита С
В этом году начали болеть/гореть суставы, зелененькая диарея
Сегодня Алт 91, Аст 46
Амилаза, липаза в норме
На гепатит качественный с чуйкой 75 МЕ еще не пришел
Что еще можно/нужно проверить