Серега писал(а):спасибо что нашел мою подборку по ферритину...
Спасибо тебе что тогда помогал понять вещи которые я не понимал
Серега писал(а):п.с. я смотрю ты начал перечитывать свою тему?))) я уже два раза так делал
Да перечитываю делаю выводы каждый день на форуме хотя не всегда пишу.
И еще что ты скажешь об этом viewtopic.php?f=76&t=651
Для уменьшения фиброза я так понял рекомендуется Урсофальк .У меня был F4 сейчас F3 по фибротесту и медленно идет вниз начал пить Урсофальк .Как ты считаешь даст оно что то ?
И вот еще ссылка по ферритину viewtopic.php?f=76&t=651
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Sens31 писал(а):Спасибо тебе что тогда помогал понять вещи которые я не понимал
все мы здесь набираемся знаний
Sens31 писал(а):И еще что ты скажешь об этом
viewtopic.php?f=76&t=651
а каков вопрос?
или ты не на ту тему ссылку дал?
Sens31 писал(а):И вот еще ссылка по ферритину viewtopic.php?f=76&t=651
вроде ж та же самая ссылка))) дискуссия врача по ферритину (причем давняя - 2011 года... насколько я помню потом, впоследствии, советы по кровопусканию он уже не давал, а наоборот предостерегал от этого и мнения по ферритину у него уже изменились в большей степени на игнорирование этого показателя)
серёж привет и со всеми пришедшими тя праздниками:flow: стаскалась наконец то в лабу....ну шо всё ожидаемо....1,5 года после теры....не обн.....в принципе я не сумневалась в минусе...просто уж пришлось сходить на пцр-ку попутно так сказать....решила тебе отписать,так сказать для отчёта,ну типо не такая я уж прям совсем ленивица
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Хочу подискутировать по поводу снижения фиброза и приема урсофалька после теры.Что то бок тянуть начало желчный не очень у меня .Присел на урсофальк на пол года как считаешь стоит ли ?Урсофальк передают с Италии .А ссылка о урсофальке
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=46456&sid=1b04630c30fe69a00c0b8906236c3665
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
незаяц писал(а):серёж привет и со всеми пришедшими тя праздниками:flow: стаскалась наконец то в лабу....ну шо всё ожидаемо....1,5 года после теры....не обн.....в принципе я не сумневалась в минусе...просто уж пришлось сходить на пцр-ку попутно так сказать....решила тебе отписать,так сказать для отчёта,ну типо не такая я уж прям совсем ленивица
О, привет!
а я только что от тебя вышел (в твоей теме про стариков отметился )
значит говоришь поистаскалась ты... в смысле в лабу
твое "не обн..." вполне ожидаемо и закономерно... даже поздравлять уже лень))))))
ты просто умничка!
мне вот тоже надо надосуге сгонзать в лабу ... сёдня-завтра два года как-никак (с момента окончания терапии)
Sens31 писал(а):Хочу подискутировать по поводу снижения фиброза и приема урсофалька после теры.Что то бок тянуть начало желчный не очень у меня .Присел на урсофальк на пол года как считаешь стоит ли ?
не знаю получиться ли подискутировать, но могу высказать мнение, что думаю, что он будет полезен на данном посттерапийном этапе (в плане помощи регенерации печени и функционированию желчного)...
курс в 3-6 месяцев будет самым оптимальным... одну капсулу между обедом и ужином и одну-две капсулы перед сном... всё ИМXО
Серега писал(а):не знаю получиться ли подискутировать, но могу высказать мнение, что думаю, что он будет полезен на данном посттерапийном этапе (в плане помощи регенерации печени и функционированию желчного)...
курс в 3-6 месяцев будет самым оптимальным... одну капсулу между обедом и ужином и одну-две капсулы перед сном... всё ИМXО
Одинаково думаем .Посмотрим через пол года
Sens31 писал(а):Хочу подискутировать по поводу снижения фиброза и приема урсофалька после теры.Что то бок тянуть начало желчный не очень у меня .Присел на урсофальк на пол года как считаешь стоит ли ?
не знаю получиться ли подискутировать, но могу высказать мнение, что думаю, что он будет полезен на данном посттерапийном этапе (в плане помощи регенерации печени и функционированию желчного)...
он по весу так то...я лопала по 2 кап. 2раза в день....после теры....дорого и вкусно
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка писал(а):подскажи сколько рибов для старта нужно богатырю
лично я думаю, что надо сначала смотреть анализы (прежде чем советовать), особенно ОАК...
на первый взгляд 1600мг. достаточно (он правильно настроен и это не малая доза)... а вот если минуса на 4 неделе не будет и гем будет позволять, то тогда уже можно будет временно накинуть таблетку свыше нормы (имxо)
Вот и снова Новый год!
Пусть и старым он зовется,
Вам в нём точно повезет,
А печаль вас не коснется!
Пусть же счастье и любовь
В вашей жизни будут рядом.
Пусть удача вновь и вновь
Вас ласкает нежным взглядом!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения