Молодец Ируся С очередной минусякй тебя!!!faerlady писал(а):(40 недель) не обнаружено!
Ты в своей темке не частый гость, я все больше наблюдаю как ты в галерке бьешься как Голиаф
А я все больше читаю, писать нет душевных сил.
Молодец Ируся С очередной минусякй тебя!!!faerlady писал(а):(40 недель) не обнаружено!
У меня тоже кисты в обоих почках, но они меня не беспокоят. Делала контрольное УЗИ, думала мож они от интерферона рванули в рост в скаженном темпе, но нет, какие были, такие и остались. Кисты не болят и поясница т них тоже не болит, может воспаление какое типа пиелонефрита?faerlady писал(а): Почки блин беспокоят, надеюсь не будут расти и совсем рассосутся по данным двухмесячного узи не увеличилось только вот вопрос на правой обнаружили только сейчас
Я тя умоляю ,бесплатно мне фиг с маслом продлили бы - иду за свои кровные.Врачам у нас даже в позу вставать не надо,никто дольше 48 недель ничего не продлевает по программе,это все знают.Сходила в аптеку,где пеги дают,спросила,нет ли скидок ,если много брать и за свои - обрадовали,что у нас самые низкие цены в Европе и потому никаких скидок не предусмотрено.faerlady писал(а):Ну тебе дико повезло что согласились продлить
Приветы о как...рысь писал(а):faerlady
Похоже на хондроз
Ириш,ну что ты хочешь,столько себя химичить.Вылазит все что можно.Одно радует скоро все закончится и можно будет зализывать раны!faerlady писал(а):В общем развалина
кто его знает.Я специально ничего не пила для удержания волос - ну повылазили,2/3 где то,сейчас перестали лезть,даже растут потихоньку дохленькиеfaerlady писал(а):Ттт волосы на месте с зубами, к стати перестали наверное лезть как аквадетрим стала пить, а может просто стечение обстоятельств
Пустой номер,у нас такое не делают.Хотя врач моя даже сама в аптеку эту звонила ,узнавала о возможных скидках.Да ладно,справлюсь и самаfaerlady писал(а):А ты у врача спроси может она тебе какую скидку начиркает, они же могут вроде
тоже пью,правда недавно,лето с солнцем закончилось надо поддерживать уровень вит Дfaerlady писал(а):это витамин д, мне его советовали для увеличения уво
faerlady писал(а):ну сама же знаешь пить будешь все что угодно даже цианит если он будет способствовать шансу уво))
точно,организм смирился или еще что...я временами стремаюсь от того что слишком ,на мой взгляд,хорошо себя чуйствую.faerlady писал(а):У мну как то с 30 укола все нормализовалось, я даже незнаю с чем связывать это)
С этой мыслью,весело подпрыгивая ,идем дальше!faerlady писал(а): как мои врачи сказали "значит вылечилась"