Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Да с такими анализами можно позавидовать и при них цирроз? Я только 2 года в теме, но мне кажется что при тромбоцитах 180, белки тоже норм, да и трансы как у молодого. Короче что то я не пойму где собака зарыта а что фиброскан говорит?
ирина1962 писал(а): ↑31 мар 2021 21:26
С синдромом раздражённого кишечника вряд-ли зайдут овощи без термической обработки
Тогда сложно бороться с ожирением и диабетом. Согласен, что часть из них не зайдёт.
А гликемический индекс варёных овощей как правило высок.
Синдом раздажённого кишечника поставлен по колоноскопии и копрограмме?
Многие терапевты его пишут просто так...
Я понимаю, что замкнутый круг. Детализацию своей диеты каждый делает сам.
Белковые продукты можно не ограничивать. Или я не прав?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Alex1979 писал(а): ↑23 мар 2021 17:16
что если постоянно принимать гептрал
Увеличишь печень до 210 будет справа мешать и никакого процесса он не остановит.
скажите а что может помочь в остановке процесса??? Пью нюки, никакого алкоголя 2 года, время от времени гепатопротекторы, диета не строгая но стараюсь придерживаться. Вы написали по анализам ф2 по узи ф3, понимаю что это цифра относительная и гоняться за ними бестолку. Что может мне помочь в нормализации трансов? Врач говорит мало времени прошло, но уже почти 2 года лечения. Буду очень признателен Вашим рекомендациям. Спасибо
Alex1979,
Сделай, пожалуйста, подпись.
Личный раздел, профиль, подпись.
Напиши основные данные.
Когда старт ПВТ и чем. Результаты анализов, АЛТ в хронологии.
Так легче общаться.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑31 мар 2021 22:11
Я без эндокринолога обошлась. Назначила себе глюкофаж.
Рад за тебя, что ты получила диплом врача.
У меня такого нет. Я тупой юзер тырнетов...
И слава Богу, что инсулином и глюкозой на данный момент у меня лады.
ирина1962 писал(а): ↑31 мар 2021 22:22
У меня диплом химика.
Мне достаточно
И за свое здоровье я сама отвечаю.
Кто же тебе запретит химичить со своим здоровьем.
Я тоже с собой экспериментатор. Но пока ограничиваюсь БАДами.
Наверное назначать себе серьёзные колёса кишка тонка.
Фиброскан 25. 8 месяцев тому. Синдром кишечника у меня уже 25 лет. Только сейчас научился с ним справляться. Отказался от овсянки манки пшеничной. Ем пока только гречку и рис и не болит. Только овсянку все пью реабал. Побольше советов с моим сахаром плизз. Общий анализ сахар в норма. В вот индекс нома в 3 раза завышен.
L Lawliet,
Ничего очень серьезного в Метформин нет.
Кстати и липидный профиль улучшился.
Общий холестерин стал меньше. А ЛПВП выше. Соответственно и коэффициент лучше
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа