Ты законов вообще не знаешь? Домен зарегистрирован российским регистратором и находится на физическом сервере в Спб. А реклама ПАВ в Латвии приветствуется?
Gudvin писал(а):Ты законов вообще не знаешь? Домен зарегистрирован российским регистратором и находится на физическом сервере в Спб. А реклама ПАВ в Латвии приветствуется?
Как тебе вобще могла прийти в голову мысль, что я рекламирую героин? Если не можешь шутку от рекламы отличить, тот тут знание законов не поможет..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Рома, зачем мне шутки такого рода? Помимо прямого нарушения законодательства, которое понятие "пошутил" не определяет, есть многие другие моменты. А доброжелатели, как, ты понимаешь, всегда найдутся. Ты же сам говорил, что все, что касается форума, тебе небезразлично? Зачем же тогда гадить?
Gudvin писал(а):Ты же сам говорил, что все, что касается форума, тебе небезразлично? Зачем же тогда гадить?
Не думал, что могу чем-то навредить скопипэйстеным постом с ФБ...Вот честно, не было даже такой мысли-ГАДИТЬ! Причём, в посте то не было ни единого слова о том , что Г-это хорошо и что его надо попробовать...даже наоборот :"конец света, а ты не попробовал Г" , значит молодец...значит не при каких обстоятельствах тебе это не надо..А так и в этом ролике можно углядеть рекламу..
Смотреть видео
П.С.Но посыл я принял к сведению...больше не повторится (Извини)
соф+дак. Начало 30.09.15
был сегодня у врача...На данный момент предложить мне ничего не может....будем посмотреть, если будут изменения в худшую сторону, тосказала назначит пегасис 72 недели...Про Пегинтрон сказала, что у нас не идут им 72 недели..А ещё сказала, что по статистике с моим геном 80% излечиваются (ну по статистике местной) Как-то так... Я напросился на биопсию 12.12.12. так что так...правда у меня сменя в этот день, может перенесу и на 13-ое число...По поводу ингибиторов сказала, что надо ждать, но в ближайшие пары лет изменений не будет...
соф+дак. Начало 30.09.15