А у меня сложилось такое впечатление что в спермограмме важны именно активноподвижные сперматазоиды , ведь именно они доплывают до яйцеклетки , а малоподвижные - не доплывают )) им-хо , канешно ...smilla писал(а):По спермикам, на сколько я понимаю, главный показатель "Общее количество сперматозоидов с прогрессивной подвижностью в эякуляте- 40,3млн(норма -больше 20млн)", процент не так важен, т.к. "Общее количество сперматозоидов - 113,7млн(норма -больше 40млн)" и сочетание этих двух параметров дает прекрасную картину.
Изложил этот план жене - вселяю в неё уверенность , и вообще , я стал следить за её эмоциональным фоном , по твоим советам Вот давеча - назревала небольшая ссора , а я не стал её обострять , хотя канешно я давно перестал уже обострять ссоры )) А на следущий день и говорю ей , хотел сказать тебе вчера пару ласковых , но не стал - слежу за твоим эмоциональным фоном ))smilla писал(а): Твой план логичен и хорош, главное, что ты уверен. У вас останется 4 цикла, а это хорошо.
Хоть бы раз жену на эту фоликулометрию затащить , хотя последнее время я это делаю с осторожностью , чтоб она не думла чтоб я на неё давлю .. В общем на фоликулометрию поедет - только если сама этого захочет .. тоже самое и пиявок касается ..smilla писал(а):Фолликулометрия - обычное УЗИ, делается несколько раз в течение цикла, как правило, назначают вместе с анализами на прогестерон и эстроген (это зависит от цели исследования), чтобы посмотреть функционирование яичников, овуляцию, изменения эндометрия на протяжении цикла. Для вас полезное исследование - контроль лечения.
Сёдня начал пить Амоксиклав , некоторые советуют вместе с ним пить : Бактистатин, Хилак форте, Линекс, Лактафильтрум... не знаю стоит или нет .. у меня дома есть Риафлора-баланс - её наверно начну пить .. только вот не знаю - щас начать , или после Амоксиклава ..