Мой старт Faerlady
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Мой старт Faerlady
Осталось 3 укольчика, уф быстрей бы
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- faerlady
- Бывалый
Viky
Приветики Викусик все нормик тока дожди все испортили, погодка холодрыга жуть, а у меня видимо с терой холод ощущается как все -10, интересно это у всех так? Я при 25 дома замерзаю ужОс
Приветики Викусик все нормик тока дожди все испортили, погодка холодрыга жуть, а у меня видимо с терой холод ощущается как все -10, интересно это у всех так? Я при 25 дома замерзаю ужОс
Моя терапия
Мое резюме
- Татуля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Пролетит время-не заметишь, Ириша. Я тоже мерзну постоянно, но тут скорее дело в потерянной жировой прослойкеfaerlady писал(а):Осталось 3 укольчика, уф быстрей бы
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
Поздравляю , завтра я скажу тоже самое. Я Ир тоже мерзлячка, даже в отпуске на морях, под одеяло прячусь. нам отопление уже врубили, и началась опять эта сухость кожи, в носу и во рту Сахара, но нам чуток осталось, вытерпимfaerlady писал(а):Осталось 3 укольчика, уф быстрей бы
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- faerlady
- Бывалый
Никак не дойду гармоны сдать, выйти на улицу (как посмотрю в окно-обморок ) сегодня еще туманище на метров так 50 нифига не видно и хоолодно кошмар...
Нам обещали отопление до конца недели но чейта сегодня пятница и тишина...
Ну в прочем как всегда жкх на пожарника сдают)
Татуля
Жировую прослойку я вроде и не теряла особо (очень надеялась ) как иду в одном весе всю теру но мерзнуть стала вроде только на тере, хотя может и раньше так было не вспомню сейчас но раньше помню зимой просила открыть окно, муж простывал а мне хоть бы хны..
северяночка
Ольчик я кремиками спасаюсь от сухости, тоже всю теру мучаюсь сухостью.
В ноябре взяли путевки в лето.. Йеху море солнце, правда особо и не по валяешься под солнцем, катим в тай но там у них сейчас какое то положение дурацкое, убрали с пляжей все шезлонги с зонтами типа борются с мафией.. Бред какой то а туристы страдают.
Читаем отзывы люди кто как кто циновки кто матрасы надувные, в общем жуть даже не представляю как мы будем) в понедельник еще поеду узнать на счет евро-прав никто не знает как их получать?
Нам обещали отопление до конца недели но чейта сегодня пятница и тишина...
Ну в прочем как всегда жкх на пожарника сдают)
Татуля
Жировую прослойку я вроде и не теряла особо (очень надеялась ) как иду в одном весе всю теру но мерзнуть стала вроде только на тере, хотя может и раньше так было не вспомню сейчас но раньше помню зимой просила открыть окно, муж простывал а мне хоть бы хны..
северяночка
Ольчик я кремиками спасаюсь от сухости, тоже всю теру мучаюсь сухостью.
В ноябре взяли путевки в лето.. Йеху море солнце, правда особо и не по валяешься под солнцем, катим в тай но там у них сейчас какое то положение дурацкое, убрали с пляжей все шезлонги с зонтами типа борются с мафией.. Бред какой то а туристы страдают.
Читаем отзывы люди кто как кто циновки кто матрасы надувные, в общем жуть даже не представляю как мы будем) в понедельник еще поеду узнать на счет евро-прав никто не знает как их получать?
Моя терапия
Мое резюме
- Paloma
- Бывалый
Ириша, я тоже мерзну теперь. Раньше никогда не носила зимнюю обувь, даже в сильные морозы, была морозоустойчивой. И свитера уже лет двадцать без дела лежат. Кофточку, шубку наверх и вперед в снегу валяться. А сейчас что-то остывать стала, руки постоянно ледяные и хочется под одеяло залезть. Галина46 тоже писала, что после теры мерзнет. Может это нам от гепса жарко было? А тут квартиранта выселили и просторнее в организме стало...вот сквозняк и морозит нас
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- faerlady
- Бывалый
Paloma
Приветы как посттерапийная жизнь у тебя?
И не говори, хоть дышать легко а то такой квартирант поселится и не выпрешь ссаной метлой ну и пусть мерзнем зато без "соседей" пусть катятся к черту и там жару устраивают
Приветы как посттерапийная жизнь у тебя?
И не говори, хоть дышать легко а то такой квартирант поселится и не выпрешь ссаной метлой ну и пусть мерзнем зато без "соседей" пусть катятся к черту и там жару устраивают
Моя терапия
Мое резюме
- Paloma
- Бывалый
faerlady
Ой, Ир, такое ощущение, что на тере было легче. Очень мало времени еще прошло. Через месяц можно будет что-то говорить. Пока полная
Ой, Ир, такое ощущение, что на тере было легче. Очень мало времени еще прошло. Через месяц можно будет что-то говорить. Пока полная
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- faerlady
- Бывалый
Paloma
Ох эти побочки.. Неужто все так сильно вылазит?((
Ох эти побочки.. Неужто все так сильно вылазит?((
Моя терапия
Мое резюме
- Paloma
- Бывалый
Даже не знаю побочки это или просто послетерапийные болячки. Самое неприятное, что угнетенность какая-то присутствует, опустошение. Видно психика все таки немного пострадала, как ни держала себя в руках. Через день ноги крутит, сухость кожи проходит, но на руках потрескались подушечки пальцев. Да ХЗ что происходит. Про желудок молчу. Буду лечить.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Кирюша
- Бывалый
- Генотип: 3
Ируся
Всего 3 укола уже? Классено! Быстро времечко бежит !
Всего 3 укола уже? Классено! Быстро времечко бежит !
они что? совсем больные? Во придуркиfaerlady писал(а):катим в тай но там у них сейчас какое то положение дурацкое, убрали с пляжей все шезлонги с зонтами типа борются с мафией.. Бред какой то а туристы страдают.
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
хорошо отдохнуть дорогая нисмотря ни на что.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- faerlady
- Бывалый
Paloma
Натуль ты попробуй оливковое масло, самое эффективное против таких бяк холодного отжима, купи маленькую бутылочку, не пойдет в салатик будешь добавлять, я обычно спасаюсь им от сильной сухости, помогает очень хорошо, а еще когда лежала в больничке мне тетенька советовала она вообще кремами не пользуется а лет ей 50, со мной пвт проходила, выглядет супер лет на 35-40, вот говорила что никогда не мазалась кремами а только оливковым маслом, и делала массажики лица сама по чуть чуть, и что мне запомнилось говорит руки лучшие утюги, а еще сейчас в магазинах продаются кристалические дезики которые мочишь водой и мажешь, они очень хорошо заживляют ранки, я привозила маменьке у нее сильная алергия на всякого рода рексоны и т д а этот дезик заменил все, ну и так же она у меня дачница заядлая приходит все руки в царапинах трещинах мажет этим кристаликом, ну и мазь контратубекс почитай про нее, я Ольге северяночке советовала, пользовалась когда то сама татушку выжигала и этой мазью спаслась, шрамчик еле заметный остался, в общем на "войне" все средства хороши, и держись моя хорошая пройдет химическая атака, видимо организм много ее впитал адаптировался а сейчас испытывает недостаток, вымыл все из организма заменил собой. Восстанавливайся поскорей!
Натуль ты попробуй оливковое масло, самое эффективное против таких бяк холодного отжима, купи маленькую бутылочку, не пойдет в салатик будешь добавлять, я обычно спасаюсь им от сильной сухости, помогает очень хорошо, а еще когда лежала в больничке мне тетенька советовала она вообще кремами не пользуется а лет ей 50, со мной пвт проходила, выглядет супер лет на 35-40, вот говорила что никогда не мазалась кремами а только оливковым маслом, и делала массажики лица сама по чуть чуть, и что мне запомнилось говорит руки лучшие утюги, а еще сейчас в магазинах продаются кристалические дезики которые мочишь водой и мажешь, они очень хорошо заживляют ранки, я привозила маменьке у нее сильная алергия на всякого рода рексоны и т д а этот дезик заменил все, ну и так же она у меня дачница заядлая приходит все руки в царапинах трещинах мажет этим кристаликом, ну и мазь контратубекс почитай про нее, я Ольге северяночке советовала, пользовалась когда то сама татушку выжигала и этой мазью спаслась, шрамчик еле заметный остался, в общем на "войне" все средства хороши, и держись моя хорошая пройдет химическая атака, видимо организм много ее впитал адаптировался а сейчас испытывает недостаток, вымыл все из организма заменил собой. Восстанавливайся поскорей!
Моя терапия
Мое резюме
- faerlady
- Бывалый
Кирюша
Приветики 3 укольчика последний бой он трудный самый жду последние 3 недельки, терпилка ужо кончается... но жду...
А в тае да придурки, якобы с мафией воюют, только при чем тут туристы пусть воюют только туристический бизнес страдает из за таких.. Но это коснулось только пока пхукета на сколько я слышала, муж уже жалеет что взяли туда, говорит лучше б на кубу полетели.. Но в след году обязательно туда смотаемся.
Уже в ожидании отдыха от всего прошедшего за год...
фрекен бок
Пасибочки но еще пока рано, отдых через 2 месяца я еще вам тут надоем
Ой девочки мальчики я уже спрашивала но никто незнает как делаются европрава? (Международные)
Приветики 3 укольчика последний бой он трудный самый жду последние 3 недельки, терпилка ужо кончается... но жду...
А в тае да придурки, якобы с мафией воюют, только при чем тут туристы пусть воюют только туристический бизнес страдает из за таких.. Но это коснулось только пока пхукета на сколько я слышала, муж уже жалеет что взяли туда, говорит лучше б на кубу полетели.. Но в след году обязательно туда смотаемся.
Уже в ожидании отдыха от всего прошедшего за год...
фрекен бок
Пасибочки но еще пока рано, отдых через 2 месяца я еще вам тут надоем
Ой девочки мальчики я уже спрашивала но никто незнает как делаются европрава? (Международные)
Моя терапия
Мое резюме