спасибы вам всем за такие теплые слова и поддержку
Дай Бог, чтобы этот минус был. Тогда все легче станет, тогда держать его будем крепко крепко. Лишь бы пришел он поскорее.
Маргаритка, спасибо тебе огромное за твой пост в твоей теме о психах мужа и твоих ощущениях. Мой молчит. Терпит и молчит о том что чувствует. А мне тяжело видеть как человек, которого я 12 лет знала и любила поменялся практически полностью. И очень надеюсь, что после ПВТ все станет как всегда - хорошо:)
Очень сложная ПВТ... Хоть бери книжку пиши - "Как пережить ПВТ мужа, не сойти с ума и не развестись" :)
Вот твой пост мужу прочитала, а он говорит - ага, вот все так и есть...
Мара, спасибо за стих!
Tirion, спасибо за содействие! Если что - буду маяковать:) Но это уже ближе к концу месяца, когда отстреляюсь по всем мероприятиям и станет поспокойнее.
Потихоньку собаки на выставку стягиваются. Ужас какие у нас люди инертные. Городок небольшой, мероприятий мало. Практически нет ничего. Вот сделали бы себе праздник, провели выставку, встретились с единомышленниками. Так нет же. Прям палками надо подгонять, чтобы их же осчастливить...
Вчера у нас рок концерт был. Вход 5 грн. Деньги пойдут на благотворительность, чтобы помочь семьям, которые в наш город приехали с неспокойного сейчас юго-востока.
5 грн, на сегодняшний день это копейки. меньше 50 центов, если к доллару привязать. Пришло народу человек 100. Я очень удивилась. Ну если уж и это не интересно, то я ничего не понимаю.
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -
Наш путь борьбы с гепатитом С