Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
malekula man

Re: Re:

Сообщение malekula man »

Галина46 писал(а):
malekula man писал(а):Галина, ну уж нет - война-войной, а обед по расписанию!
во всем булка с корицей виновата. легла на амбразуру, видно амбразура скромнее закрывшего ее тела. :t:
Выговор ей. С занесением. И неминуемым поглощением.
Енина
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 99 раз

Re: Совальди + Пегасис + Рибавирин: моя терапия

Сообщение Енина »

прошу прощения , увидела... мне врач сказал в Москве, что совалди для 1В НЕ ОЧЕНЬ эффективен . я тоже по нему страдаю...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Изображение
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Юника
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Юника »

Я не врач и не медик, но мне кажется что в первую очередь имеет определяющее значение степень фиброза, /т.е . вирус в рубцах при высоком фиброзе достаточно сложно любому препарату достать и уничтожить полностью, поскольку наверное кровоснабжение этих участков нарушено, отсюда и неожиданные возвраты.Вирус в доступных местах уничтожается а вот в рубцах нет, отсюда и возвраты т.к. он вылазит помедленнее из своих тайников. Поэтому и идут как правило на 2-й ПВТ на 50% дольше. Надеюсь после 1 теры у вас произошло снижение степени фиброза и сейчас Харвони добьет этого гада навсегда.Я вам этого искренне желаю. :head: :yes: :flow:
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
открыть спойлермоя терапия
malekula man

Сообщение malekula man »

Енина писал(а):прошу прощения , увидела... мне врач сказал в Москве, что совалди для 1В НЕ ОЧЕНЬ эффективен . я тоже по нему страдаю...
Видимо врач в Москве знает больше, чем врачи, которые уже год практикуют Совальди. Ну или разработчики, которые создавали его, в первую очередь, для первого генотипа. Сложность, как раз может выдать 1А, которые может содержать ген мутации.
Можно, конечно, совмещать Совальди с прикладыванием подорожника для успеха, но я думаю, что мой случай - это все-таки Ф4 и вынужденные меры по снижению дозы пега. Ну и 12 недель. ;-)
Мэри
Бывалый
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Мэри »

malekula man
Я Вас почему про кПа по фиброзу спросила - у меня 11,90 кПа-это Ф3, но возможно, что на самом деле у меня Ф4. Уверена, что мне нужно продлить терапию.
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема
Изображение
Sens31
Трёхсотый минус форума
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

malekula man писал(а):но я думаю, что мой случай - это все-таки Ф4 и вынужденные меры по снижению дозы пега. Ну и 12 недель. ;-)
может нужно было идти 24 недели?
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
malekula man

Сообщение malekula man »

Юника писал(а):Я не врач и не медик, но мне кажется что в первую очередь имеет определяющее значение степень фиброза, /т.е . вирус в рубцах при высоком фиброзе достаточно сложно любому препарату достать и уничтожить полностью, поскольку наверное кровоснабжение этих участков нарушено, отсюда и неожиданные возвраты.Вирус в доступных местах уничтожается а вот в рубцах нет, отсюда и возвраты т.к. он вылазит помедленнее из своих тайников. Поэтому и идут как правило на 2-й ПВТ на 50% дольше. Надеюсь после 1 теры у вас произошло снижение степени фиброза и сейчас Харвони добьет этого гада навсегда.Я вам этого искренне желаю. :head: :yes: :flow:
Фиброз, безусловно имет значение. Не совсем так механика, как вы описали, поскольку вирус как и препарат с кровотоком попадает в любые места организма. Тогда, по вашей теории, вирусу тоже должно приходится голодно в рубцах, так как ему нужны гепатоциты для репликации, которых в рубцах уже нет.
Спасибо за пожелания. Правда, харвони ещё пробить надо.
malekula man

Сообщение malekula man »

Sens31 писал(а):
malekula man писал(а):но я думаю, что мой случай - это все-таки Ф4 и вынужденные меры по снижению дозы пега. Ну и 12 недель. ;-)
может нужно было идти 24 недели?
Я на предыдущей странице ответил уже на этот вопрос. Выбора не было, страховые дают оплату препарата согласно схеме от производителя. На конец терапии был минус, продление в таких условиях нереально. Из своего кармана 80тыс. долларов я тоже не достану.
Пока производитель не подменяет схему в зависимости от условий - будет 12 недель.
malekula man

Сообщение malekula man »

Мэри писал(а):malekula man
Я Вас почему про кПа по фиброзу спросила - у меня 11,90 кПа-это Ф3, но возможно, что на самом деле у меня Ф4. Уверена, что мне нужно продлить терапию.
Вполне может быть.
Ваша схема, однозначно, по моему непрофессиональному мнению, должна быть 48 недель. Вы же без Совальди или другого ингибитора?
Мэри
Бывалый
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Мэри »

я на стандарте- двойная без ингибитора. 48 недель по-любому пойду, уже почти дошла. Я думаю продлить до 60 недель, ну или поплохеет, то до 56 недель
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема
Изображение
RomaMat
нарлапревирщик
Фиброз: F1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RomaMat »

malekula man писал(а):80тыс. долларов
Sens31
имел ввиду12 недель совальди пеги рибы ..... и +12 недель - пеги + рибы -
у меня похожая схема была -24 недели ..
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
malekula man

Сообщение malekula man »

Мэри писал(а):я на стандарте- двойная без ингибитора. 48 недель по-любому пойду, уже почти дошла. Я думаю продлить до 60 недель, ну или поплохеет, то до 56 недель
Советуйтесь с врачом. Даже в безвыходной ситуации я бы не стал заниматься самолечением. Только с консультацией врача.
Удачи!
malekula man

Сообщение malekula man »

RomaMat писал(а):
malekula man писал(а):80тыс. долларов
Sens31
имел ввиду12 недель совальди пеги рибы ..... и +12 недель - пеги + рибы -
у меня похожая схема была -24 недели ..
Самостоятельно? Мне его без рецепта не продадут просто. Рецепт только от врача. Большого опыта с Совальди нет ни у кого, чтобы применять такую вариацию. Надеюсь, что мой опыт пойдёт в виде отклика куда надо и последующим пациентам это поможет, и им назначат другую схему. Я спросил насчёт 24 недель Совальди с пегами в виде повтора - сказали, что повторная терапия, пусть даже более длительная, по той же схеме имеет меньше шансов, чем новая. Вирус подстраивается, гадина.

Если честно, меня тема "если бы да кабы" начинает немного раздражать, прошу меня понять и простить. Мне надо двигаться вперёд, а не оглядываться назад. Конечно, применив, неудачный опыт. Но вперёд.
Юника
Бывалый
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Юника »

malekula man
Но вперёд.
Все правильно, что теперь рассуждать, что есть то есть. Но Харвони сделает свое дело все-таки 2 ингибитора :head:
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
открыть спойлермоя терапия
malekula man

Сообщение malekula man »

Действительно, не обижайтесь, если резко высказываюсь. Я еще на взводе из-за новостей вчерашних, эта ситуация сломала мне и моей семье кучу оптимистичных планов.
Ответить