KAWAII писал(а): ↑21 апр 2020 22:44
«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).
Тем более не следующие галахе не наследуют .
(В реформистском понимании- т е общечеловеческих законов здравого смысла)
«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).
mike3 писал(а): ↑21 апр 2020 22:55
т.е. вообще никто
Евангелие от Луки, Глава 13, стихи 22-30 Притча об узкой двери
22 Продолжая свой путь в Иерусалим, проходил Он по городам и селениям и повсюду учил людей.
23 Один человек спросил Его: «Господи, неужели лишь немногие будут спасены?»
Иисус ответил:
24 «Сделайте всё возможное, чтобы войти вам узкой дверью, ибо, говорю вам, многие будут пытаться войти, но не смогут.
25 Однажды хозяин дома встанет и закроет дверь, и вы можете остаться снаружи. И будете стучать в дверь и говорить: Господи, открой нам!
А Он в ответ скажет вам: Я вас не знаю, откуда вы?
26 Тогда вы станете убеждать Его: Мы ели и пили с Тобой, и Ты учил на улицах наших.
27 Но Он снова скажет вам: Не знаю [вас], откуда вы. Уйдите от Меня все, творящие зло!
28 Плач будет там и скрежет зубовный, когда увидите вы Авраама, Исаака, Иакова и всех пророков в Царстве Божием, а сами окажетесь изгнанными прочь.
29 С востока и запада, севера и юга люди придут, за столом соберутся* на пиру в Царстве Божием.
30 И действительно, некоторые, сегодня последние, станут первыми, а первые - последними».
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Опять я в список избранных не попадаю. Печалька
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Маno писал(а): ↑21 апр 2020 22:23
А ещё можно в душе ходить за зарплатой в кассу...
А ещё , в душе нельзя писать. (последние исследования амер. учёных.)
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг