Та схожу! Но от этих врачей толку мало, Только бабло тянут!
Здесь на форуме где то читал, что такое вроде как от лекарств может герпес лесть, кто его знает, что оно...
И все-таки где-то в глубине души, Я верю что все будет хорошо!
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
8,95*10^4 МЕ/мл Терапию закончил 05.06.17 УВО-2нд PCR.HCV(-) УВО-12 PCR.HCV(-) УВО-24 PCR.HCV(-)
С этим вопросом к дерматологу и инфекционисту нужно... Только врачи должны быть вменяемые, чтобы нормальное обследование провели. мед
Моё почтение. А вот это "гадание на кофейной гуще" считаю излишним. Пусть сначала врач посмотрит что там и пусть проверится на герпевирусы методом ПЦР, по поводу антител - понятно всё, есть почти у всех.
С этим вопросом к дерматологу и инфекционисту нужно... Только врачи должны быть вменяемые, чтобы нормальное обследование провели. мед
Моё почтение. А вот это "гадание на кофейной гуще" считаю излишним. Пусть сначала врач посмотрит что там и пусть проверится на герпевирусы методом ПЦР, по поводу антител - понятно всё, есть почти у всех.
Привет mihalych! да в том то и дело, что с вменяемыми проблема но в понедельник пойду к дерматологу, посмотрю что скажет Да,точно ПЦР на вирусы нужно сдать. Спасибо mihalych за совет
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
8,95*10^4 МЕ/мл Терапию закончил 05.06.17 УВО-2нд PCR.HCV(-) УВО-12 PCR.HCV(-) УВО-24 PCR.HCV(-)
Всем привет! Губы мажу герпевиром, сегодня смотрю вроде лучше, но не на много!!!
Но кости сегодня ломит это ужас, и слабость чуть ли сознания не теряешь
Первый месяц вроде норм было... а сейчас наваливает нормально
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
-Женя- писал(а):Всем привет! Губы мажу герпевиром, сегодня смотрю вроде лучше, но не на много!!!
Но кости сегодня ломит это ужас, и слабость чуть ли сознания не теряешь
Первый месяц вроде норм было... а сейчас наваливает нормально
С слабостью аналогично- 1ый месяц бодряк- 2ой слабость- затем все гуд и по сей день!! Короче 3месяц все наладилось
-Женя- писал(а): в понедельник пойду к дерматологу,
К врачу сходил?
-Женя- писал(а):Первый месяц вроде норм было... а сейчас наваливает нормально
примерно тоже было второй месяц самый трудный оказался на пвт, третий легче, правда суставы чувствовать на третьем начала, а в остальном все норм. Воду пей, хотя бы литр-полтора в день, может и суставы перестанут беспокоить, я последний месяц мало воды пила, может и суставы поэтому напоминать о себе стали.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
-Женя- писал(а): в понедельник пойду к дерматологу,
К врачу сходил?
-Женя- писал(а):Первый месяц вроде норм было... а сейчас наваливает нормально
примерно тоже было второй месяц самый трудный оказался на пвт, третий легче, правда суставы чувствовать на третьем начала, а в остальном все норм. Воду пей, хотя бы литр-полтора в день, может и суставы перестанут беспокоить, я последний месяц мало воды пила, может и суставы поэтому напоминать о себе стали.
Ясно, Та хай бы лучше суставы болели чем на лице,на люди не выйдешь все губы красные...
К врачу ходил, назначила табл БИОНОРМ и мазь ПИМАКУФОРТ губы мазать. Еще сказала сдать анализ на дисбактериоз кишечника, мол печень больная плохо фильтрует и поэтому все идет в кишечник, по этому и губы могут быть красные! ( я уже писал ране,у меня по краснела крайняя кайма губ еще до того как я узнал про гепс) и плюс то то сейчас добавилось, сказала может быть побочка от леков. Я не могу найти в таблице БИОНОРМ, совместим он с Соф+Дак или не??!! Еще купил сам БЕПАНТЕН губы тоже мазать... Попробую что лучше
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl