Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):Ты т от кеде в щитовидке шпариш?
Так "слетела" же щитовидная на феронах, только-только восстановил
О! А щитовидка может восстанавливаться? Я нигде не могу добиться вразумительного ответа, все кругом да около ходят..
Неужели пить гормоны вечно? Я, как ярый противник вообще таблеток и лекарств не могу в это поверить...
И может Вы, или на форуме кто подскажет, могла ли при гепсе щитовидка барахлить, а если его убить то и она поправится? Были случаи реальные?
Всем доброй ночи! Я из совы на тере превратилась в ещё большую сову
Мне как то подозрительно хорошо... я чувствую будто гепса уже практически нет, но злобный внутренний червь нашёптывает, что не может быть все так просто и вообще не факт что работают таблы( прибить бы червя этого ).
А вообще, эта моя терапия - мое спасение. Только понимание что утром пить очередную таблетку, даёт мне желание просыпаться. Какой то отстойный период в жизни наступил и лучший антидепрессант - софдак
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
Всем доброе утро! Сегодня пошла вторая неделя моего лечения, самочувствие нормальное, чтоб и дальше такое . Выходные провела на даче, да заметила что уставать меньше стала, надеюсь после терапии усталость не вернеться.
Stef
Ну вчера с дороги я раньше уснула, а так вроде бы нет. Вообще я плохо сплю, сейчас рано просыпаюсь, в период белых ночей с очень очень тёмными шторами сплю
Stef писал(а): но мне кажется я больше стала спать.
Я всю терапию в спячке провела,особенно начало,в конце лечения высыпаться стала за пять часов,обрадовалась,а сейчас опять вторые сутки в спячке. Кажется,что жизнь мимо проходит.
ИюлияВидимо организму силы нужны и так легче. У меня на работе график такой , что много выходных , так я на выходных ложусь а 2 встаю в 11-12 , а вот в рабочие дни в сон клонит уже в 9 вечера , ну и стараюсь себя не насиловать.
Знающие люди, подскажите! В инвитро ултьтра - это качество с чуйкой 15. В РБ синево делает ульру количество с чуйкой 10, в два раза дешевле и с меньшей вероятностью обмана. Но все тут твердили что ультра бывает только качество. Так стоит делать количество, или это не тот что надо анализ ?
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
Stef писал(а):Но все тут твердили что ультра бывает только качество.
Ультрой "обзывают" любой ПЦР анализ с чуйкой 10-15 МЕшек.
Stef писал(а): Так стоит делать количество, или это не тот что надо анализ ?
После 2 недели терапии лучше сделать ПЦР количество,по моему́ скромному мнению. Если будет " не обнаружено", будешь танцевать. При наличии вируса, будешь видеть динамику падения.
У большинства ингоедов терапия проходит без сучка и задоринки. Но бывает и по другому ( смотри мою подпись, или подпись Июлии, urminka).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Привет, летние! Тоже вольюсь в ваши ряды, только ближе к июлю, когда индийский гость - соф+лед, приедет ко мне в Москву. Пока рядом с вами подышу ветром перемен и надежд.
Такое счастье, что есть форум, просто, как свет в конце туннеля.
Инфекционистка в моей поликлинике, меня к ней участковый направил, сообщила мне, что мой генотип не лечится, она будет просто меня наблюдать, что она собралась наблюдать не очень понятно, наверное процесс разрушения моей печени. Про то, что гепС уже успешно лечится я неоднократно слышала в разных мед.программах по ТВ, даже до диагностирования его у меня, а уж когда нашла наш форум, то план действий более менее прояснился. Я ей сообщила, что собираюсь лечиться ингибиторами и хочу пойти на платную консультацию в РУДН. Это её как-то напрягло, она мне строгим голосом рекомендовала не заниматься самолечением, но выписала направление на консультацию в ИКБ № 1.
Ничего я от этой консультации не жду, т.к. мои ОАК и биохимия не сильно отличаются от референсных значений, фиброз-1, да и возраст мой - 60 лет, т.ч. «тратить» на меня бесплатные интерфероны государственная медицина , слава Богу!, не станет. Надеюсь только, что мой участковый даст мне возможность сделать бесплатные ОАК и биохимию.
Пока, судя по таблице, летних ЛЕДников немного, кроме меня ещё двое.
Goldfich писал(а):После 2 недели терапии лучше сделать ПЦР количество,по моему́ скромному мнению. Если будет " не обнаружено", будешь танцевать. При наличии вируса, будешь видеть динамику падения.
Не не не, я наверно не правильно спросила. Вопрос в другом. Есть ли разница между ультра качество 15 и ультра количество 10?
Я делать его собираюсь на 3 неделе если через 2 будет не обнаружено в обычном количестве. Я домой еду, и уверена что там меньше шансов, что под видом ультру сделают с чуйкой 60. Этоя
Добрый вечер! Жедаю скорее получить заветную индийскую посылочку и стартануть!