Не.. я пока не собираюсь. У меня Ф0.
Новая старая история.
- Dmitry_n
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Новая старая история.
Излечение от гепатита Б где-то рядом. Также как и истина.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
...
Последний раз редактировалось Dmitry_n 30 ноя 2018 13:12, всего редактировалось 4 раза.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Новая старая история.
Медом мы не увлекаемся., тем более у ребенка проскакивает пищевая аллергия. Но по чайной ложке давали и то донник, белый мед..... С барсучьим салом, но в основном им растираем, от кашля.Внучка, одна, любящих ее много, идут и несут шоколод, особо эти яйца с сюрпризами. Невестка сама сластена. Шоколад запретили, тем более зубик полечили, но ложечку меда дня 3 давали. Я мед не люблю, покупаем лишь по осени в охотку, а потом все, надоедает.....Удивляет однако, что раньше считали полезным при простуде, а теперь пища для бактерий , все в жизни меняется.
Про ФГДС и ЯПОНИЮ. Страна где самое высокое число рака желудка-это Япония, их питание видимо влияет. Страна, где самый высокий процент излечения рака желудка--опять ЯПОНИЯ., благодаря ранней диагностике, ФГДС у них обязаловка.
Интересно, как дела с гепатитами, особо с геп В? Многие аппараты ФГДС японские, есть даже с устройством, типо посудомоечной машины. В России есть такие, однако растворы не закупаются у японцев -дорого.А если делают отсебятину, то уж какие тут гарантии. Я вчера написала, что 9 раз делала ФГДС с 2009г и это пропустила 2 раза в этом году. Сначала были проблемы, ходила......, потом начиталась про японцев и тешила раз в год посещать это неприятное исследование, придерживалась до 2014года и бросила, поскольку столкнулась с темой гепатита.... До 12 года не была вакцинирована, а 2009 году только три раза ходила на исследование, все контролили меня. Ну вот 4 года не ходила, а в этом году пошла, припекло, тут тебе и эррозивный гастрит и ХБ пилори, считаю, что мож их на ФГДС и подарили, а я взращивала их 4 года, что после первого курса леченич, опять 3+, поставили. Пролечила опять, тонну антибиотиков сьела, но контролить не иду, ну их в баню.... Может в следующем году рискну. А еще в 2011г я делала колоноскопию и без наркоза, хотя много, где такое практикуют. Скажу вам ох и исследование, но я его легче перенесла, чем ФГДС.
Доктор, не надо полоскать содой горло, это сушит слизистую. Только отходила на уколы, прямо в миндалины к ухогорлонос. Колит немецкую гомеопатию, поставлено на поток. Вот подожду пару недель, пока улучшений особо не вижу, алоэ надо покапать что ли. Так доктор, а доктор хороший, сказал, что содой не надо полоскать, фурацилин, хлорофилипт, люди содой доводят себя до некроза слизистой.
Про ФГДС и ЯПОНИЮ. Страна где самое высокое число рака желудка-это Япония, их питание видимо влияет. Страна, где самый высокий процент излечения рака желудка--опять ЯПОНИЯ., благодаря ранней диагностике, ФГДС у них обязаловка.
Интересно, как дела с гепатитами, особо с геп В? Многие аппараты ФГДС японские, есть даже с устройством, типо посудомоечной машины. В России есть такие, однако растворы не закупаются у японцев -дорого.А если делают отсебятину, то уж какие тут гарантии. Я вчера написала, что 9 раз делала ФГДС с 2009г и это пропустила 2 раза в этом году. Сначала были проблемы, ходила......, потом начиталась про японцев и тешила раз в год посещать это неприятное исследование, придерживалась до 2014года и бросила, поскольку столкнулась с темой гепатита.... До 12 года не была вакцинирована, а 2009 году только три раза ходила на исследование, все контролили меня. Ну вот 4 года не ходила, а в этом году пошла, припекло, тут тебе и эррозивный гастрит и ХБ пилори, считаю, что мож их на ФГДС и подарили, а я взращивала их 4 года, что после первого курса леченич, опять 3+, поставили. Пролечила опять, тонну антибиотиков сьела, но контролить не иду, ну их в баню.... Может в следующем году рискну. А еще в 2011г я делала колоноскопию и без наркоза, хотя много, где такое практикуют. Скажу вам ох и исследование, но я его легче перенесла, чем ФГДС.
Доктор, не надо полоскать содой горло, это сушит слизистую. Только отходила на уколы, прямо в миндалины к ухогорлонос. Колит немецкую гомеопатию, поставлено на поток. Вот подожду пару недель, пока улучшений особо не вижу, алоэ надо покапать что ли. Так доктор, а доктор хороший, сказал, что содой не надо полоскать, фурацилин, хлорофилипт, люди содой доводят себя до некроза слизистой.
Новая старая история.
Существует несколько способов передачи бактерии бытовым путем:
при поцелуе, соприкосновении слизистых оболочек здорового и инфицированного человека;при использовании в пищу неочищенной воды, бактерия способна жить в воде до нескольких недель;через некачественно обработанные инструменты в медицинских учреждениях;при несоблюдении чистоты рук;через общую посуду, ложку, соску и т.д.
Лучше всего сохраняются хеликобактер пилори в холодной морской и пресной воде (могут выжить около двух недель). Поэтому заражение человека хеликобактериозом чаще всего происходит при употреблении недостаточно продезинфицированной питьевой воды.
Также значительную эпидемиологическую опасность представляют сырые овощи, в тех случаях, когда их полив производился из естественных или искусственных резервуаров со стоячей водой.
-
- Бывалый
Новая старая история.
Нюша, мне 56 лет, какие уж тут поцелуи....... Про воду, у нас и так неплохая вода, но у меня везде Цептор фильтр стоит. Овощи выращиваю сама, спецполива нет, поливаем питьевой поэтому.Остается только медицина или еще чей-то пропустила......
Кстати, я женщина верная, муж не страдает ЖКТ, давно да, но как раз в Ессентуки сьездили он забыл про изжогу, а мы туда каждый год мотаемся, а то еще и по 2 раза на год. Читала, что якобы ХБ есть у всех, только у таких , как я, они хорошо размножились.....
Кстати, я женщина верная, муж не страдает ЖКТ, давно да, но как раз в Ессентуки сьездили он забыл про изжогу, а мы туда каждый год мотаемся, а то еще и по 2 раза на год. Читала, что якобы ХБ есть у всех, только у таких , как я, они хорошо размножились.....
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Если назначает Ваш лечащий врач, который ведет Ваше заболевание то целесообразно.
Диагностические процедуры назначает врач, ответственный за Ваше лечение.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Возможно. Я давно о морском климате мечтаю.
Думаю если буду жить на берегу моря, то и про всякий гепатит забуду даже если не вылечу.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Я был во Владивостоке. Может летом там и цветник. Но чуть холода наступают - пляж выглядит уныло. Никого нет и холодный ветер.
Мне советовали Египет. Вроде там хороший воздух. Вот туда бы уехать.
Но это всё мечты. А выбирать нужно какой-то Российский город для жизни.
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Новая старая история.
:)) У спортсменов результаты растут, потому что кроме курицы, вёдрами употребляются гормоны стероиды в чистом виде. Курица тут как капля в море:). Сейчас в спорте лидируют страны, у которых хорошо развита фармакология. Кто первый придумывает более мощные стероиды и препараты, которые эти стероиды маскирует, тот и выигрывает на Олимпиадах и чемпионатах. Современный спорт как и медицина - это чистая коммерция, наваривание бабла любыми способами
Стимулирует это как ?:) Ваш иммунитет начинает усиленно убивать клетки печени ? Тогда АЛТ должны расти и фиброз нарисуется быстрее. Или если за раз съесть тонну коров, то иммунитет начнет убивать вирус , как это и бывает у 80% зараженных, АЛТ станет 1 000 - 4 000 и через 2 недели HbSag уйдет в минус. Попробуйте в эти выходные съесть тонну, нам потом результаты расскажите.
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Новая старая история.
Придется обрезание делать. А при обрезании заразят геп D и геп C. Египет не подходит. Советую Каталонию.
-
- Бывалый
- MadaM
- Местный
Новая старая история.
samantal,
У меня мужу тоже поставили ХБ, пропил антибиотик 3+ стал всего 2+. Ожидали результат лучше.
Чтобы не глотать каждый раз, сдали какуси на ХБ.
Подтверлилось, что есть. Еще здесь читала о дыхательном тесте, тоже совпадает, но процедура легче.
Мне вот тоже что-то заплохело, из кабинета в кабинет отправляют
А ответственности у врачей сейчас мне кажется нет вообще, спасибо еще есть невыгоревшие медики на них и вся надежда.
У меня мужу тоже поставили ХБ, пропил антибиотик 3+ стал всего 2+. Ожидали результат лучше.
Чтобы не глотать каждый раз, сдали какуси на ХБ.
Подтверлилось, что есть. Еще здесь читала о дыхательном тесте, тоже совпадает, но процедура легче.
Мне вот тоже что-то заплохело, из кабинета в кабинет отправляют
А ответственности у врачей сейчас мне кажется нет вообще, спасибо еще есть невыгоревшие медики на них и вся надежда.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
-
- Бывалый
Новая старая история.
Dmitry_n, Нюша, samantal,Svinota,kro,beachman, Всем спасибо за дискуссию,спросил у Алхазова
Вообщем я не пойду на ФГДС.Гепа хватает пока с холязион.easl;2748363 писал(а):Это энтекавир. Раз продается официально, можно использовать.
Не думаю, что ФГДС сейчас обязательна, но если у вас такие локальные правила...