Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Валюшка
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь (6 укол)

Сообщение Валюшка »

[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/18258814.gif[/img]
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Влада
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Надя,с праздником тебя,дорогая!
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Лещ
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лещ »

:head:
Вложения
цветок.jpg
цветок.jpg (12.17 КБ) 303 просмотра
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Наташа, Андрей, Валюшка, Влада, Baramba cпасибо за поздравления и цветы!!! :vi: :vi: :vi: КРАСОТА КАКАЯ! :love:
Всем желаю минуса и весеннего настроения!!! :party:

Наташа, Валюша, Влада!
С вас тоже праздником, девочки! Вечного минуса, крепкого здоровья, счастья и весеннего настроения!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.113386.html][img]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/img][/url]
Инна81 силенки береги, на ПВТ тех забот какие есть с лихвой хватит, что бы не расползтись по швам. Я вот уже планы Барбаросовы настроила и туды, и сюды..... но пока еще попридуряюсь больной, что б муж не расслаблялся, а то счас список нужностей напишит
Спасибо Иннуль! :flw: ...я уже на тере тоже планы Барборосы настроила. Мечтала как минус получу-сразу вернусь в единоборство. Раньше с такой вирусной нагрузкой боялась заниматься, мало ли, всё-таки контакт. Два года с лишним ждала, так соскучилась.Теперь до минуса добралась, а сил заниматься нет,
даже бассейн забросила :conf: ))) Теперь только после ПВТ. И еще на танцы хочууу и в тренажерку :dance:
Леди54 А горло у тебя всегда першит,а кашель??У меня кашель был.да весь вышел,как то сам по себе.
Привет, Леночка! Горло першит после укола сутки и за сутки до следующего укола, как-бы напоминая, что скоро очередной укол.
А так не беспокоит. Кашель первые две недели был, потом отпустило.
Надежда,права пословица.Шапкой красоту не спрячешь.!!А здесь и шляпа заслуживает внимание,ну а вот под шляпой,глазища.....!!!!Какой такой гепс выдержит такое.?!Дак он в минус то и ушел.Испугался гад красоты,которая мир спасает.Как настроение,мочить гадюку до победного конца....
Леночка, спасибо! :flw: Гепс меня точно не выдержит, мне с ним не по пути bis
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

С праздником, Надейка!!! :vi:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Надежда Оренбург
Модератор

Ромочка, спасибочки!!! :flw:
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Надюша,красивая,светлая,ну подумаешь немного приболевшая!.Пусть весна принесет тебе полное,..наиполнейшее выздоровление.Ты пройдешь это испытание с высоко поднятой головой,и ты победишь.!!!Цветы пока не научилась дарит.Сына подарил мне комп.Выложу фотки с его невестой. :flow: :flw:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1538 раз

Сообщение Gudvin »

С праздничком)
Вложения
2.jpeg
2.jpeg (7.89 КБ) 289 просмотров
Надежда Оренбург
Модератор

Леночка, спасибо за такие теплые, добрые и важные слова!
Тебе желаю также наиполнейшего выздоровления, затем скорейшего восстановления, радости, счастья, благополучия и всего самого наилучшего!!! :flw:

Сынок у тебя какой молодец, сделал мамочке такой подарок достойный и нужный! class::

Мой сынок пошел гулять, а вернулся домой с подарками :gram:
Обрадовалась страшно, поблагодарила...
Потом спрашиваю:
- откуда деньги ученик?)))
(Он мне на ДР подарил огромный букет цветов. Потом выяснятся, что он экономил на карманных расходах и обедах, чтобы купить цветы :cryy:
А тут я уж совсем испугалась, дабы сегодня он много подарил :o: )
- Мам, не боИсь, всё нормально! :party:
Обычно муж перед отъездом в командировку на долго, если впереди грядут праздники, оставляет сыну втихаря от меня заначку на подарки.
Звоню мужу, грю:"Спасибо! Ты оставил деньги на подарок?"
"Нет :conf: я забыл :blush: ...но позвонил в-тихую сыну, чтобы тот у деда денег занял на подарок, а выбирал подарок сын сам"
Конспираторы мои )))
Главное сын выбрал всё, что мне нужно: фен с насадками, утюжок для волос и электрический набор для маникюра.

....
Гудвин: С праздничком)
Спасибо, Сергей! :vi: :dance:
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Надежда Оренбург

Какие у тебя мужчины молодцы!!! Поздравляю с праздником!
Вложения
8 марта.jpeg
8 марта.jpeg (10.79 КБ) 282 просмотра
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Надежда Оренбург
Модератор

МарЫся спасибо! Тебя тоже с праздником! :vi:
...красивые тюльпаны, спасибки [url=http://smiles.33b.eu/smile.137849.html][img]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/img][/url]
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а): Главное сын выбрал всё, что мне нужно: фен с насадками, утюжок для волос и электрический набор для маникюра.
Ну,молодца.Девушка уж точно в обиде не будет.Мой ваще,сказал что копит на колечко,я как спросила,ну понимаешь сама.Чем краше девушки,тем больше бриллианты.Прощай ,мои лекарства,для поднятия тромбов.Ну почему,когда сыновья маленькие,заботливые такие.?Просто сложно понимать,что как только появляется девушка,сынок растворяется.НУ Я ТАК РАДА,ЧТО ОН СЧАСТЛИВ.Удачи сынуле,сколькое ему лет,и он один,или лапочка дочка в проекте ещё?
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Ledi54 писал(а):.Мой ваще,сказал что копит на колечко,я как спросила,ну понимаешь сама.Чем краше девушки,тем больше бриллианты.Прощай ,мои лекарства,для поднятия тромбов.Ну почему,когда сыновья маленькие,заботливые такие.?Просто сложно понимать,что как только появляется девушка,сынок растворяется.НУ Я ТАК РАДА,ЧТО ОН СЧАСТЛИВ.Удачи сынуле,сколькое ему лет,и он один,или лапочка дочка в проекте ещё?
Лена, обидно, когда так....очень обидно((( Надеюсь у твоего временно такое отношение, скоро пересмотрит свои взгляды, обязательно пересмотрит!
Просто молодой. Не может такого быть, чтобы растворялся. :unkn: Одумается,я уверена.
Желаю, чтобы у тебя как можно скорее всё наладилось и ты поскорее выздоровела!!! :flw:
...
...Сын один, дочка или сынок еще есть в проекте, кого Бог даст, главное, чтобы здоровые!))
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Надюша,а всё равно я сынулю люблю..Просто у нас с ниим отношение какие то дружеские.он сам грит.Мамуль,мы же друзья и я,то сть сын, забываю что ты моя маман.Он родился у меня позно в 27 лет.Была клиническая смерть 3 минуты.Белая асфиксия.Не буду объяснять.Но это хуже чем синяя.Не прносили.Не показывали,готовили к его смерти.Ну а потом,сказали,если до года выживет,не факт,что будет в адеквате.При такой асфиксии могли отмереть каки то клетки мозга.!!Мы с его папой вытянули всё.Сейчас,после развода ,у него с тцом прекрасные отношения.Ну, а со мной дружит,и не понимает что порой надо и прислушатся.Но счас всё ок.Просто невеста боится,что он не женится.Они 2 года как живут.Ну и конечно,девчонка то ревнует к маме.В этом собака и зарыта.А он женится не хочет счас.Потому что,видел наш развод.Мою боль.Сказал 18 лет врали,любили,и где ваша любовь.?Семья была образцово-показательная.!!Так что,прежде чем влюблятся,и ломать построенное гнездо,надо думать о детях.Особенно сыновья,они смотрят на этот пример отцов и фигеют.У тебя уколчик сёдня,удачи.!!! :hi:
наташа
Новичок
Фиброз: F1

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение наташа »

Надюш с очередным укольчиком :flw:
Сынуля у тебя молодчинка :wink:
1в, ф-1, (IL 28B- CТ) 484 тыс, терапия с 13.01.12 пегинтрон 120, ребетол 1000, с 5 недели боцепревир или плацебо, 4 нед (-)
Ответить