Добрый день. Пролечила Геп С к концу 16 года. Был ф2 Брали пункцию, потом через сайт этот, по рекомендициии сов дак на 3 месяца с Индии и минус. В 2019 сдала повторно отрицательный. Живу обычной жизнью, работаю. Иногда выпиваю, бассейн, не ноль спорта. К 2021 Начала беспокоить печень, тяжесть в правим боку, чувствую что она увеличена, давит, появилось раздражение, усталость, даже колит. в разгар короны записаться куда то бесплатно к обычному врачу нереально. Записалась сначала на фиброскан в Москве, поставили ф0 я в шоке. Начала пить урсосан и гептрал, гептор. Через некоторое время опять то же самое и ещё запах аммиачный появился. Записалась на узи- как итог у вас всё хорошо, ничего не увеличено. Я чувствую что у меня уже пипец печени, утром встаю и уже устала, муж про запах аммиака уже говорит, сил нет, плакать хочется и болит и прихватывает уже. Анализы сдала, терапевт сказал что они нормальные и отклонений особо от нормы нет.

но я то чувствую что пипец. Куда обратиться? К какому врачу в Москве? Посоветуйте.