Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Katrina5 писал(а): вот на 4-ой недели сдам и вам сообщу!
обязательно. Если будет минус по HBsAg, то это революция в лечении В. И подлинное спасение для дэшек, потому что сейчас наше положение хуже и безнадежнее, чем у больных СПИДом.
Катрина, я тоже думаю, что у тебя все будет хорошо. А раньше ты не знала, что гепатит В практически невозможно вылечить?
Последний раз редактировалось nina50 21 дек 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Katrina5 писал(а): вот на 4-ой недели сдам и вам сообщу!
обязательно. Если будет минус по HBsAg, то это революция в лечении В. И подлинное спасение для дэшек, потому что сейчас наше положение хуже и безнадежнее, чем у больных СПИДом.
Катрина, я тоже думаю, что у тебя все будет хорошо. А раньше ты не знала, что гепатит В практически невозвожно вылечить?
Знала, но когда тебя это не касается то и не задумываешься, а когда я об этом узнала то плакала крокодильими слезами(((сейчас вообще с оптимизмом!!! В любом случае здоровья мое станет лучше после этого лечения, а потом еще что-нибудь придумают!!!
Katrina5 писал(а):Здравствуйте форумчане! Случайно наткнулась на обсуждение препарата которым меня лечат. Я попала в КС Мирклудекс В, колят уже 3 недели, пока побочных действий никаких. Кому интересно задавайте вопросы) Через пару недель хочу сдать анализ на вирусную нагрузку, посмотреть пошел процесс выздоровления или нет
Вы даже не представляете, какая Вы находка для многих из нас! Мы с нетерпением ждем результатов по этому препарату, а особенно положительных! Так что будем весьма благодарны, если будете держать нас в курсе всех изменений и Вашего излечения! Полного и безвозвратного!
Katrina5 удачи в лечении и выздоравления желаю,пусть все будет хорошо в твоей жизни и Мирклудекс пусть убьет твою Вешку!!!
В НГ с новыми мечтами,счастьем и здоровьем!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1115553447.html][img]http://s18.rimg.info/291af55c62cdb3261bb82c7ed2c19432.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Katrina5 писал(а):Здравствуйте форумчане! Случайно наткнулась на обсуждение препарата которым меня лечат. Я попала в КС Мирклудекс В, колят уже 3 недели, пока побочных действий никаких. Кому интересно задавайте вопросы) Через пару недель хочу сдать анализ на вирусную нагрузку, посмотреть пошел процесс выздоровления или нет
Вы даже не представляете, какая Вы находка для многих из нас! Мы с нетерпением ждем результатов по этому препарату, а особенно положительных! Так что будем весьма благодарны, если будете держать нас в курсе всех изменений и Вашего излечения! Полного и безвозвратного!
Спасибо большое! Будем надеяться!
Извините, я правильно поняла, что гепатит у вас обнаружили на 4 месяце беременности? И что в этом случае делать? Я просто тоже планирую после лечения детей завести)))))
Мне врач сказала, подождешь три месяца после лечения и можешь начинать трудиться в этом направление))))))
Мара писал(а):Katrina5 удачи в лечении и выздоравления желаю,пусть все будет хорошо в твоей жизни и Мирклудекс пусть убьет твою Вешку!!!
В НГ с новыми мечтами,счастьем и здоровьем!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1115553447.html][img]http://s18.rimg.info/291af55c62cdb3261bb82c7ed2c19432.gif[/img][/url]
Katrina5, количественный анализ на днк вируса конечно интересен, но не так, чтобы очень.
А интересен совершенно иной анализ - количество HBsAg.
Именно на мирклюдексе, как заявляют исследователи, и происходит снижение количества HBsAg.
Вы знаете результат именно этого анализа перед началом?, а не результат количества ДНК вируса.
Katrina5, количественный анализ на днк вируса конечно интересен, но не так, чтобы очень.
А интересен совершенно иной анализ - количество HBsAg.
Именно на мирклюдексе, как заявляют исследователи, и происходит снижение количества HBsAg.
Вы знаете результат именно этого анализа перед началом?, а не результат количества ДНК вируса.
А анализ так и называется "на количество HBsAg"? Перед началом лечения меня обследовали в нескольких институтах города, каких результатов анализов у меня только нет)))) Уточните как называется я посмотрю.
Так и называется, как я написал, hbsag количественный.
Его у вас брали, обязательно брали в те несколько часов в первый день мирклюдекса, но результат ни врачу, ни вам никто не скажет.
То есть только если сами сдавали перед, но как я понимаю, с динамикой по s-антигену - пролет.
Yurik писал(а):Так и называется, как я написал, hbsag количественный.
Его у вас брали, обязательно брали в те несколько часов в первый день мирклюдекса, но результат ни врачу, ни вам никто не скажет.
То есть только если сами сдавали перед, но как я понимаю, с динамикой по s-антигену - пролет.
Katrina5 писал(а):
Извините, я правильно поняла, что гепатит у вас обнаружили на 4 месяце беременности? И что в этом случае делать? Я просто тоже планирую после лечения детей завести)))))
Мне врач сказала, подождешь три месяца после лечения и можешь начинать трудиться в этом направление))))))
Да, на 4 ммесяце. А ничего, будем рожать. Гепатит не приговор для аборта. Просто есть риски, на счастье они совсем малы. Просто надо быть осторожной мамой;) А вот второго хотелось бы родить уже без "напряга", поэтому и надеемся на прорыв медицины!