Какой телефон/смартфон купить?
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Какой телефон/смартфон купить?
Alexey
хорошая пикча)))
Так, а вот теперь мне веки поднимите... может я не заметил чего? Теще надо подобрать звонилку (не чтоб мучалась, а чтоб радовалась ) с хорошей камерой (насколько это возможно для телефона... я сам с зеркалкой-фотиком дааавно дружу, потому для меня вообще _все_ камеры в телефонах - УГ). От меня лично еще хотелось бы добавить нормальную батарейку (ну чтоб хотя бы 3-4 дня при средней активности держала), ну и чтоб нормально можно было отмасштабировать шрифт на экране (возраст все же). Присмотрел самс 5610. Есть ему реальные конкуренты в диапазоне +1000р. хотя бы? Спасибо заранее.
хорошая пикча)))
Так, а вот теперь мне веки поднимите... может я не заметил чего? Теще надо подобрать звонилку (не чтоб мучалась, а чтоб радовалась ) с хорошей камерой (насколько это возможно для телефона... я сам с зеркалкой-фотиком дааавно дружу, потому для меня вообще _все_ камеры в телефонах - УГ). От меня лично еще хотелось бы добавить нормальную батарейку (ну чтоб хотя бы 3-4 дня при средней активности держала), ну и чтоб нормально можно было отмасштабировать шрифт на экране (возраст все же). Присмотрел самс 5610. Есть ему реальные конкуренты в диапазоне +1000р. хотя бы? Спасибо заранее.
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
тока хотел его посоветовать, а ты и сам его выбрал)))аЙатииигррр писал(а):Присмотрел самс 5610. Есть ему реальные конкуренты в диапазоне +1000р. хотя бы? Спасибо заранее.
аппарат классный, а если нужна хорошая камера - то он лучший (из кнопочных)
(только не бери первые партии, там были проблемы со связью... в последних это устранено... даты смотри на АКБ и под ними)
если же смотреть ещё сенсоры, то выбор уже будет шире))))
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
МОжет лучше на море?
[img]http://umor.onru.ru/media/prikol/d0alu0.jpg[/img]
[img]http://umor.onru.ru/media/prikol/d0alu0.jpg[/img]
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Новичок
Серега
жена уверяет, что с сенсором не надо... я вот сомневаюсь. А вот что под мои (не особо высокие) требования подходит (приличная батарейка, камера, ну и чтоб звонилка нормальная была)? Остальные свистоперделки - вообще не нужны)))
жена уверяет, что с сенсором не надо... я вот сомневаюсь. А вот что под мои (не особо высокие) требования подходит (приличная батарейка, камера, ну и чтоб звонилка нормальная была)? Остальные свистоперделки - вообще не нужны)))
на море - дороже)))Урфин Джус писал(а):МОжет лучше на море?
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
аЙатииигррр
если будешь брать s5610, то ищи с этой: S5610XXLF4 прошивкой, что бы узнать прошивку набираешь *#1234# , если будет S5610XEKK2 или S5610XEKK1, не бери... или сразу в СЦ на бесплатную прошивку до последней версии (это которая LF4) в ранних версиях косяки по разговорному динамику, да и вообще сильно искажает речь.
другие, в этой ценовой категории в плане камеры (автофокус, вспышка, снимки 2592x1944), даже не рассматривай.
если будешь брать s5610, то ищи с этой: S5610XXLF4 прошивкой, что бы узнать прошивку набираешь *#1234# , если будет S5610XEKK2 или S5610XEKK1, не бери... или сразу в СЦ на бесплатную прошивку до последней версии (это которая LF4) в ранних версиях косяки по разговорному динамику, да и вообще сильно искажает речь.
только nokia c5-00 (5 mPx)Есть ему реальные конкуренты в диапазоне +1000р
другие, в этой ценовой категории в плане камеры (автофокус, вспышка, снимки 2592x1944), даже не рассматривай.
Salva et Serva
-
- Новичок
riverain
спасибо
а телефон и самому прошить можно, если там только в прошивке дело))
спасибо
а телефон и самому прошить можно, если там только в прошивке дело))
- Серега
- Знающий
ага))) тока с гарантии снимут))))аЙатииигррр писал(а):а телефон и самому прошить можно, если там только в прошивке дело))
Нокия С5 - тоже классный аппарат, но в продаже его уже найти трудно и батарея там слабее...
Самсунг -5610 (в поздних версиях) и Филипс-Xenium X623 (как у Марыси) то же камера 5Мп, батарея сильнейшая и еще две симки способен обмозговывать))))
всё-таки думаю, что теще надо кнопочный аппарат... консервативные они в этом плане люди)))
-
- Новичок
Серега
Филипс хороший, но совсем кирпичик)) самс как-то поизящнее все ж...
- Серега
- Знающий
ну так-то дааа... хотя МарЫся говорит, что довольно-таки эротично смотрится)))))аЙатииигррр писал(а):Серега
- riverain
можно, причем элементарно (при наличии определенных программ) Свифты (s5610) шьются на ура...а телефон и самому прошить можно, если там только в прошивке дело))
еще как найти у нас в каждом магазине, - 4.900р стОит. И по качеству фото, если сравнивать между этими 3 обсуждаемыми аппаратами, то : 1 место nokia, 2 samsung, 3 philips хоть во всех телах камера 5 mPx, но не все решает оптика, ПО камеры, как часть софтины, самая сильная у нокиа, у гнусмас приемлемое, у фильки - что шло, что ехало... камера, как прибамбас... не более того. И насчет слабости батареи, не забывай, что в nokia стоит симба, это операционка, а 2 других телах, ею и не пахнет а держат заряд, они примерно одинаково (самсунг, нокиа), филька (если повезет) будет дежать дольше, НО никак не заявленное время.Нокия С5 - тоже классный аппарат, но в продаже его уже найти трудно и батарея там слабее...
весьма спорный вопрос... как ни странно, часто с проблемами слабой батареи, приносят именно долгоиграющие фильки именно последние модели (платформа МТК), старые фильки, ксениумы 9@9 до сих пор в почете, и держат заряд, как заявленнобатарея сильнейшая
аЙатииигррр
тещу порадуй или nokia, или samsung... в меню филипса, а уж тем более при написании смс (если пользуется), она не разберется, там черт ногу сломит
Salva et Serva
- Серега
- Знающий
в принципе согласен)))riverain писал(а):еще как найти у нас в каждом магазине, - 4.900р стОит. И по качеству фото, если сравнивать между этими 3 обсуждаемыми аппаратами, то : 1 место nokia, 2 samsung, 3 philips хоть во всех телах камера 5 mPx, но не все решает оптика, ПО камеры, как часть софтины, самая сильная у нокиа, у гнусмас приемлемое, у фильки - что шло, что ехало... камера, как прибамбас... не более того. И насчет слабости батареи, не забывай, что в nokia стоит симба, это операционка, а 2 других телах, ею и не пахнет а держат заряд, они примерно одинаково (самсунг, нокиа), филька (если повезет) будет дежать дольше, НО никак не заявленное время.
в продаже они еще есть (нокии С5, кстати некоторые с 3-хмегапиксельными фотоаппаратами - надо искать именно Nokia C5-00 5MP), но у нас уже не в каждом магазине, так как аппарат уже старый) и по цене примерно 5500-5900 рублей, что почти на 2 тыщи дороже чем Samsung S5610...
Нокия мощнее железом, так как это уже позиционируется как смартфон на симбиане...
но у нас задача же наоборот - трубка с хорошим зарядом, большим экраном, хорошей камерой и без "всяких свистоперделок"
так что в такой номинации все-таки будет Самсунг посильнее (у него и камера с большим разрешением - не на много, но всёже и частота кадров при видеосъемке выше 30 против 15, и батарею держит по отзывам значительно дольше и фанарик есть и блютуз мощнее и менюшка проще и удобнее и главное экран побольше, а это важно)...так что для тёщи - выбор наверно очевиден - Samsung S5610 (в последних выпусках и прошивках)
если еще из мощных по железу телов (в номинации до 6 тыщ рублей), то можно посмотреть Nokia Asha 300 и Nokia C3 Touch and Type, но там они уже полусенсорные (с наличием мех.кнопок)
аЙатииигррр чё решили-то?
- Sovok-59
- Гуру
riverain
Паш. Связь задолбала от МТС. Нужен сетевой монитор по БС для 3 симбы.
Раньше работал с CellTrack и FTD.
Вроде вскрыл систему пробую ставить http://wap.amobile.ru/arx/sis/nokia/OperatorFtdwk39v7.sis просит прописать. Но я же вскрыл его.
Паш. Связь задолбала от МТС. Нужен сетевой монитор по БС для 3 симбы.
Раньше работал с CellTrack и FTD.
Вроде вскрыл систему пробую ставить http://wap.amobile.ru/arx/sis/nokia/OperatorFtdwk39v7.sis просит прописать. Но я же вскрыл его.
Мои журналы
описание 2 терапий
- riverain
Sovok-59
Сереж, перепроверь ROMPatcher , тут и ссылки есть, и подробный мануал [url]http://dimonvideo.ru/smart/blogs/blog/Angel-iz-Ada/1990[/url]
сейчас попробую на свой поставить CellTrack
Сереж, перепроверь ROMPatcher , тут и ссылки есть, и подробный мануал [url]http://dimonvideo.ru/smart/blogs/blog/Angel-iz-Ada/1990[/url]
сейчас попробую на свой поставить CellTrack
Salva et Serva
- riverain
Сереж, у меня на 9.4 установилась, без проблем... это она?
- Вложения
-
- 31082012017.jpg (19.8 КБ) 560 просмотров
-
- 31082012018.jpg (17.01 КБ) 560 просмотров
Salva et Serva
- Sovok-59
- Гуру
На DimonVideo ссылка на файл для скачки убитая.
AllNokia - надо подписывать,
Patcher выставил на автомат - не помогает.
AllNokia - надо подписывать,
Patcher выставил на автомат - не помогает.
Мои журналы
описание 2 терапий