Печально. Не верится, что ты его не любишь, иначе не делала бы столько для него и не переживала бы так. Не спрашивала бы советов.
Мне кажется, что когда уже совсем не выносимо становится, то ничьих советов уже не спрашивают, а рвут отношения.
И он от тебя не хочет уходить и тебя основные моменты в нем устраивают, за исключением недостатков. А кто бывает без недостатков?
"Люби его таким какой он есть...люби его пока он живой...." (с)
Развестись никогда не поздно (тем более у вас серьезнее...у вас священный брак), может временно пожить отдельно....???
Или найти хорошего семейного психолога и вместе с ним поработать над отношениями.
(Психолога оплатить из денег свекрови, которые сейчас у тебя
)
...легко нам конечно со стороны советы давать (чужую беду рукой разведу)...когда самих коснется, мы тоже порой не знаем что делать...
жена писал(а):И.... он никогда не собирается от меня уходить... странно... зачем искать баб, если не собираешься уходить от жены. НО при всем при этом он им несет какую то шнягу, что он такой клевый, на каждой хочет жениться и родить детей...
Мужчины смотрят на левых женщин не потому что они лучше, а потому что они
НОВЫЕ!!!
Не все, конечно мужчины такие, которые налево смотрят (я верю в это
), но большинство. Просто твой не научился шифроваться.
А раз он такой самЭц, то это уже хронь. Он сейчас может только заляжет на дно, поутихнет, а потом снова за свое возьмется.
Ладно мужики гуляют, у них природа такая, а этот еще и руки распускает
Это слишком много.
...не понятно почему Дэна пустили на терапию, если у него склонность к суициду
а возможно он только шантажирует...
...
Прочитала тему и такое впечатление, что ему слишком много твоей заботы. Он похож на несамостоятельного сына, а ты на заботливую мать.
Вдруг его перестало это устраивать?
Вполне возможно, он себя Мужчиной в отношениях не ощущает и еще отсюда его связи с другими женщинами, чтобы самоутвердиться как мужчина. Дома с ним тютькаются
...а когда же быть мужчиной?
...
Ослабить заботу о нем, дать больше свободы и самостоятельности.
Поощрять каждый правильный шаг...но не как мать, его по головке гладить, а как жена...
...в общем пока писала, я вообще запуталась
Но правда всегда посередине, в отношениях всегда виноваты оба и значит оба должны
предпринимать меры, чтобы наладить отношения (если действительно есть такое желание...).
Сил вам обоим, терпения и пусть у вас всё благоприятно сложится для каждого в отдельности или для двоих сразу...всё только от вас зависит.
Маша и обязательно займись собой, своим здоровьем
Когда всё наладится у тебя самой, тогда и мир другими красками заиграет.
Береги себя!
......и это..... вылазь давай уже на форум
censored