Ребята у меня жоп@#$. Я конечно надеюсь, что ошибка. Врач сказал что при высоких трансах печень становится плотнее, и результаты могут быть завышены. Но на данный момент по результатам фиброскана у меня F2-3. (10,8 kpa) Четвертая стадия считай почти цирроз.
Проходил тест тут http://klinika64.ru/
Совпало, что сам хотел туда поехать, а сегодня мой Гепатолог меня туда же и послал.
Не буду скрывать меня накрыло! Когда узнал про гепс было хуже конечно, но накрыло!!!!!
Завтра иду на синдром Жильбера сдавать. Врачу мой биллирубин не понравился и связь между прямым и не прямым.
Предложил две схемы лечения.
1-я: длинными 1 месяц до минуса, потом каждый день Альтевир 3 МЕЛ или 6 мел. Забыл блин.... как про фиброз узнал... всю память как стерло.
2-я: короткими каждый день Альтевир 6 мел (т.е. две ампулы в день), до минуса или все пол года .. это я тоже забыл!!1
из рибов сказал что только Ребетол (шеринг плау) по 5900 за 140 колес. Остальные мол фигня все. Покупай где хочешь. может и дешевле найдешь.
Кто что скажет про наши и не наши Рибы а конкретно про Ребетол.??
Серег читал что ты пересел с наших рибов на Ребетол как раз.....
Первый месяц точно Ребетол буду закидывать.. потом можно на отечественные пересесть???
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
вир/нагр. 5 600 000 коп/мл , (на 11.11.12 г.)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)