Gurujul писал(а):Angelika
Норма. Устала очень. Три дня из за руля не вылазила. Все на ходу. Мои че то поболеть решили. Муж с оттитом, младшенький с животом, мама с побочками, только моя старшая в стою Вот пришлось ездить в ЛЛИСОД( онкоклиника) по делам не хорошим родственников. Вот совсем теперь в философском настроении. С гепсом хоть можно бороться и победить, и выявить пораньше.
Во общем извени за грустные нотки
Да ничего,если что можешь грустные нотки говорить ,и не только на форуме в моей темке - по телефону тоже,если поболтать захочешь всегда рада пообщаться и поддержать ,а то что с гепсом можно бороться и победить,а с онкологией большой вопрос то ты права.Когда то для меня это стало большим утешением когда свой диагноз узнала.Я тогда сказала сама себе слава Богу что не рак,а это(гепС)можно преодолеть...
Ты смотри сама то не заболей - тебе сейчас это не нужно,береги себя иммунитет то низкий сейчас.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Angelika
Ага, похоже слегка простыла таки.. Думала побочки. А Совок сказал что лейки вверх чуть пошли : заболела или порезалась. Таки горло першит.. Чай с медом решает
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Ага, похоже слегка простыла таки.. Думала побочки. А Совок сказал что лейки вверх чуть пошли : заболела или порезалась. Таки горло першит.. Чай с медом решает
Чай с медом и пыльцу цветочную пей.Пыльца вообще хорошо на терапии и для крови и для иммунитета.
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Обязательно добавлю. Как только ПЦР получю, отзвонюсь. Че то переживаю.
Даже не думай о плохом,а то сейчас проделаю тебе такую манипуляцию Есть там минус не сомневайся - генотип не сложный,фиброза нет,лекарства самые лучшие. обязательно позвони в понедельник.Ты в Синэво сдавала,может раньше быть анализ - в субботу.
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Как дела? У меня у Тимоши ларингитный кашель появился, уже ректодельт поставили, все планы на выходные поменялись на - сидим дома. Но он уже летает по квартире, полегчало
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Gurujul писал(а):Как дела? У меня у Тимоши ларингитный кашель появился, уже ректодельт поставили, все планы на выходные поменялись на - сидим дома. Но он уже летает по квартире, полегчало
Да норм все только что укольчик в пузо забабахкала - начала вводить ,а он печь начал раньше такого не было...
Ты с ларингитным кашлем поосторожней - я когда то с малым в больницу загремела с этими делами,неделю капали,приступы снимали...А ты сегодня колиш себе укол?