А какая разница уже и так снежный ком покатился, обрастая все новыми болезнями....

Не расстраивайся, ты хоть знаешь о нем, лечишь, имеешь минус, и Бог даст, скоро забудешь навсегда. а сколько людей и не подозревают. что больны? А как узнают,начнутБубулька писал(а):Короче, скрывай не скрывай, один хрен, все уже знают...
я же говорю восновном девушки скрывают...Элис писал(а):я так-же никому не говорила и не скажу
а ты ответь вопросом на вопрос: - А вы помочь хотите?Бубулька писал(а): мне знакомая одна позвонила, спросила правда ли все говорят, что у меня гепати
я давно писал. что у меня падозрение что тот кто старается скрыть. сам будь здоровым нас больше всего бы избегал и гнобил гепатитных...Мила-3 писал(а):Вам мужчинам-не понять!
мы более предусмотрительны наверное и осторожны. вот скажем если парень заболеет энной болезнью, то все просто посочувствоют, а если девушка- сразу назовут бл...ю, при том даже не разобравшись что и к чему.Георгий76 писал(а):я же говорю восновном девушки скрывают...![]()
Это вы так наверное подумали... Мои подозрения усиливаются...Элис писал(а): если девушка- сразу назовут бл...ю, при том даже не разобравшись что и к чему.
Наверное вы бы так думали если бы сами не болели??Мила-3 писал(а):Дело в том, что тебя так или иначе, считают, чуть-ли не прокаженным
подозрения касаемо чего?Георгий76 писал(а):Мои подозрения усиливаются...