Viky писал(а):Я все жду ,когда у меня полезут,но пока держатся.Даже какую то ущербность ощущаю,чегой это меня не пронимает!
Еще рано, Викуся. У меня после 15 недели начали потихонечку выпадать. В галерее есть фотка, как я теперь выгляжу - мне нравится, еще бы скинуть кило 15.
ТЫКВА писал(а):последнюю неделю сильно полезли волосы( осталась половина)- придется стричься. Все два месяца пила Селцинк- не помогает, Совок прав! Хотя...кто знает? Может, если бы не пили вообще бы облысела.
Тыквулька, еще до теры искала причину выпадения волос и можно ли что-то с этим сделать. Ответ один - низя.
"Химиопрепараты являются цитостатиками, они остановливают деление клеток. И с этим основным действием связано значительное количество побочных эффектов. Волосяные фолликулы, в которых образуется волос, содержат одни из самых активно делящихся клеток. Как известно, при химиотерапии страдают прежде всего самые активные клетки."
А против нашей теры не попрешь - та же химия.
Поэтому поняла, что приму это, как должное - не зубы, вырастут. А еще вычитала, что потом они становятся гуще, толще и даже могут стать кучерявыми и растут быстрее. Теперь у меня есть цель - густая шевелюра, как Синди Кроуфорд.
Конечно, твоя девочка молоденькая, ей сложнее, хочется быть красивой и чтобы не обращали внимания друзья. Но я думаю, что такая мамулька, как ты, что-нибудь придумает. Я запаслась кепками, а можно на оставшееся время новый слить одежды, предполагающий ношение банданы, или красиво завязанного платка. Вариантов много - дерзайте. Это все времено!