Зеленоглазка
Привет моя хорошая ну что ты совсем расклеялась.. Вызывай скорую пусть экстренно кладут.. как это так мест нет разнеси всю эту халабуду к черту.. Ждем тебя здоровой!!!
Зеленоглазка, в больницу- немедленно! Если нет мест, то вызывайте " скорую", люди правильно советуют. С сердцем не шутят, тем более на терапии, иногда несколько часов могут решить ситуацию в ту или иную сторону.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Где-то здесь на форуме читала, что у всех, у кого ярко выраженный фиброз идёт поражение желудочно кишечного тракта и правого желудочка сердца . У многих панкреатит, гастрит,колит. Боли в сердце и изменения в работе сердца могут быть вызваны гепатитом.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Добрый вечер, мои хорошие!!!! Пришла я в себя. Это какой-то кошмар. Надеюсь завтра будет полегче.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Привет, дорогой!!!! Еле пришла в себя. Как ты? Как переносишь? Я в больницу в понедельник.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
аа,в понедельник...да я так же вроде,хрен поймёшь,но очень интересно))) вроде без особых изменений,побочек не прибавилось,а с анализами ещё не разобрались))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Я совсем плохо стала переносить. Не пойму. 8 укол. Темп 40. Сутки в отключке.Я думаю. Вдруг вирус вернулся?
Да по-любому!!!
Да вот в том и проблема, что мой врач за 700 км. Ничего не знаю. Может сдать маркер? Хотя у меня минимальная была нагрузка. И генотип 3
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
знаешь,не люблю советовать,лишь бы потрепаться,если сам в этом не силен..последние есть анализы,покажи Совку,расскажи о самочухе,что то посоветует..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Не выдумывай...вирус вернулся. Это твоя такая реакция не пегинтрон и рибы.....Некоторые всю теру пластом лежат.....но мы же знаем ради чего? терпим и мониторимся у врачей по состоянию других органов. Береги сердечко