Alex73 писал(а):faerlady
Ха,пятница))) У нас раньше дни недели большого значения не имели)) Главное ключевую фразу сказать: Ну чё?! и всё,понеслась душа в рай)))
Не ну у всех работа ответственная поэтому только по пятница ну иногда конечно бывают другие дни но стабильно каждую пятницу я в дерьмо.. каждый понедельник я огурец, как у слепакова в песне..
faerlady
ну да,у каждого по своему)) просто я не кардиохирург,мне немного пофигу было)) конечно репутация с глазах заказчиков может немного и упасть)) да не заморачивались мы по этому поводу,отрывались временами на полную..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alex73
Эт точно)) ну ничего еще оторвемся)) какие наши годы)) вот только заветный минус получить и после теры через полгода год тоже вот тогда можно свободно вздохнуть я думаю.
faerlady
у тебя же вроде низкий гем,да? сейчас на глаза попалось,мы вчера ещё на эту тему спорили с Ольгой 555,насчёт витамина В12..как мне,его сейчас нельзя,у меня гем под потолок и так,а его колят для поднятия гема..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
faerlady писал(а):я вот думаю а когда я незнала что у меня гепс и ходила в клинику в ту же стоматологию получается я тоже заражала людей.. о ужас...
У меня первая мысль такая была и холодный пот прошиб когда увидела результаты анализа. Столько лет жила и ничего не знала, а ведь могла же кого-то заразить?
faerlady писал(а):-Так хочется к кому нибудь прижаться и прошептать на ушко: ДАЙ ДЕНЕГ
И желательно, чтобы это был атлет с широкими плечами....тоже хочу.....
ну типа да есть такое жду четверга что с анализами будет сегодня еще ттг и т4 сдала по щитовидке тоже завтра результат будет. Я что то никак себюя в руки взять не могу как то все навалилось в один момент, витамин лежит дома уже ждет пока фолиевую пью и вит е закончиться буду б12 колоть вроде там через день его надо,
Paloma писал(а):У меня первая мысль такая была и холодный пот прошиб когда увидела результаты анализа
Для всех это стало мягко говоря откровением)) Даже мысль мелькала по началу послать всех в (гудок),и жить дальше как ни в чём не бывало...просто как дурной сон,как будто это всё не со мной)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
Paloma Alex73
Да уж первая новость наверное как первый укол не забываемая не представляю когда молодые мамочки которые во время беременности узнают вот это вообще наверное шок такой бедненькие всю беременность их мысли не покидают переживают наверное в двойне
faerlady
да вот не помню сам...у меня какой то привкус стрёмный во рту появился,всё время стоит блин..попробовал кисель попить,блин,вкус хлорки..все говорят нормальный,а мне как с хлоркой как будт..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
faerlady писал(а): Блин першение в горле появилось где то читала что это от рибов,
Привет! у меня тоже первая побочка началась, это першение и боль в горле. но потом организм маленько адаптировался и прошла. А вот кашель мучил всю терапию от рибов, замучилась с ним.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения
1 Т4 общий 03/12/2013 9.81 мкг/дл 4.87 - 11.72
2 ТТГ (Тиротропин) 03/12/2013 2.025 мкМЕ/мл 0.350 - 4.500