Привет!Как самочуй вообще?Про суставы читала.У самой начали ломить.Надо тоже озаботиться,анализы сдать.
Слету прочла и решила,что ты так гем решил поднятьнеЦешник писал(а):Кстати, мне кроме мяса 4кг надо что-то ещё покупать?

Слету прочла и решила,что ты так гем решил поднятьнеЦешник писал(а):Кстати, мне кроме мяса 4кг надо что-то ещё покупать?
Молодцы! Серьёзный подход!!!Енина писал(а):чай будет и компот 10 -ти лит.кастрюля...
Привет!Viky писал(а):неЦешник
Привет!Как самочуй вообще?Про суставы читала.У самой начали ломить.Надо тоже озаботиться,анализы сдать.
Слету прочла и решила,что ты так гем решил поднятьнеЦешник писал(а):Кстати, мне кроме мяса 4кг надо что-то ещё покупать?А это вы тусить собрались.
Yugo69 писал(а):неЦешник
а что подумает?:) побежит в магаз за 4 кг мяса
а то...веселое это оказывается занятиенеЦешник писал(а):нормальная такая терапия
Мы, кстати, нормально так тусанулись. Как-нибудь, Свет, присоединяйся!Yugo69 писал(а):а то...веселое это оказывается занятиенеЦешник писал(а):нормальная такая терапия
верю:) далековато мне в ваши края грести...хотя невозможного канеш ничего нет. когда нить снова замутим международную встречу терапийщиковнеЦешник писал(а):Мы, кстати, нормально так тусанулись. Как-нибудь, Свет, присоединяйся!
Мир вздрогнет!!!Yugo69 писал(а):снова замутим международную встречу терапийщиков
Привет!Енина писал(а):Привет ! что, сам строишь?и какие хоромы ? а как лечение ?