Ира, поздравляю с завершением теры ...Вроде недавно только начинали, и вот уже финиш! ты всё выдержала, несмотря на угрозу снятия с теры, проблемы с щитовидкой...Пусть быстрее это всё забудется, как дурной сон...
faerlady писал(а):У меня когда то на даче рос красивый куст с ними и при чем такого же цвета
Наверное, такой
DSC_0735.jpg (85.13 КБ) 538 просмотров
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В
Dimis73
Димка пасибки, да подобный красивые всетаки чайные розы и пахнут не то что всякая голландия которая вянет через день)) прям впадаю в детство))) вспоминается сразу бабушка с ее пирожками..царство небесное, мама как гоняла по даче за то что я яблоки надкусывала с деревьев, как картошку выкапывали и бросали на грядках соседей, речка, шалаши ох вернуть бы все это, было так давно..
Ирочка, с финишем тебя!!!!!
Желаю побыстрее восстановиться, стать зелененькой через полгода и навсегда забыть о гепСе
Ты умница, достойно прошла всю теру, была примером для многих Удачи тебе во всем
Вложения
82082943.jpg (111.86 КБ) 525 просмотров
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Иришка я припозднилась с поздравлениями-Ура ты теру закончила вихря завалила и теперь лети свободно. зелененькие ждут тебя милая.пей пергу,отдыхай от таблов и уколов,немного времени пройдет и организм восстановится,а сейчас и герпес может и немного все болеть,но это мелочи по сравнением,что ты умничка выдержала.Несмотря на холодную погоду-пусть тепло в доме твоем душевное будет и ваши сердца бьются в унисон.
Вложения
8abb43a5e1b78c020ce247cd3e18826f.jpg (38.7 КБ) 501 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ириша я пила ее и сразу прилив сил почувствовала и дяде подвал за 4дн перебрала весь.воду не забывай пить ибо химия долго выходит.
Прислушайся, как нежно сердце бьется,
Вселенная заполнена тобой -
Для нас двоих весенний лучик солнца
И небо для двоих над головой.
Смотри, как ярко звезды полыхают,
Ты самая красивая из них-
Мне глаз твоих невинных не хватает,
Волос твоих пшенично-золотых.
Я чувствую пьянящий запах кожи,
Соблазна васильковый аромат-
И, душу незаметно растревожив,
Амура стрелы острые летят.
Ласкает слух мелодия рассвета,
Дрожит надежды тонкая струна-
Ты- муза для влюбленного поэта,
На всей планете - только ты одна !
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мила-3
Людочка восстанавливайся! Выздоравливай поскорей! Почитала бегло твои последние новости... Будет облегчение обязательно!!! И я точно тебе говорю твердое уво у тебя!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.