От курева грудь желтеет, волосатой становится и дети потом зелёные рождаются.Сёри писал(а):так, я курить
Согласен.Капрызуля писал(а):курить вредно
Да, бомба. Мы с сыном вдвоём просмотрели.Капрызуля писал(а):посмотрела видео
От курева грудь желтеет, волосатой становится и дети потом зелёные рождаются.Сёри писал(а):так, я курить
Согласен.Капрызуля писал(а):курить вредно
Да, бомба. Мы с сыном вдвоём просмотрели.Капрызуля писал(а):посмотрела видео
ну зеленые значит без гепса что в нашем случае ну оч хорошо. на грудь белизну и побрить и как ни в чем не бывалоmihalych писал(а): От курева грудь желтеет, волосатой становится и дети потом зелёные рождаются.
эт не ко мну, у него вон отбирайте)))), я по мясу и травкам)))Капрызуля писал(а):а шоколада не жалей, не будь жадиной...
таки мы знакомы, Михалычmihalych писал(а): От курева грудь желтеет, волосатой становится
Можно и кислотой слегка полить. Эффект быстрее будетКапрызуля писал(а):на грудь белизну и побрить и как ни в чем не бывало
В магический шар заглядывала?Сёри писал(а):таки мы знакомы, Михалыч
А мужика ей лучше этого. Он её в чувство точно приведёт.Сёри писал(а):[img]http://shnurok14.narod.ru/mistika/monstr/12.jpg[/img]
Знаете вы толк в изврате. Лучше сразуКапрызуля писал(а):на грудь белизну и побрить
Viktor45 писал(а):кислотой слегка полить. Эффект быстрее будет
фи, старикашка, даж не вздрогнуло ничего)))mihalych писал(а): А мужика ей лучше этого. Он её в чувство точно приведёт.
Ато...mihalych писал(а): Знаете вы толк в изврате
о_О Так то ты себя такой представляешь? Ого!Сёри писал(а):фи, старикашка, даж не вздрогнуло ничего)))
Такого хочу:
Сейчас это слово приобретает новый смысл...Viktor45 писал(а):Ато...
отож... я бы сказалаViktor45 писал(а):Ато...mihalych писал(а): Знаете вы толк в изврате
они взаимоисключающие.. если есть одно- нет другого...но если первый будет отрицательный, и при этом будет третий, то хотелось бы знать будет ли второй...mihalych писал(а):Сдавать эти оба или можно один из них? Если да, то какой лучше?
заставляешь задуматься...если я до этого бант не носила - настоящая я или нет?Капрызуля писал(а):не, ну если ты настоящая девоська то без банта ни туды ни сюды
mihalych писал(а):Сейчас это слово приобретает новый смысл...
Ребята, очень вас прошу... не трогайте тот смысл о котором Вы упомянули.Капрызуля писал(а):отож... я бы сказала
Сползла с кресла подстол))))))), вспомнила анекдот:Yugo69 писал(а):заставляешь задуматься...если я до этого бант не носила - настоящая я или нет?
1 с возвращением в родные пинатыTET писал(а):у меня ажно дыхание сперло