Виолен Дрепанальд писал(а): ↑14 сен 2019 19:47
Мы так в Японии его заваривали..
Слишком геморойный процесс.
Кисточка должна быть под рукой правильная, чистая, только для этого чая..
Ну тогда пей бурду из блендера и не задавай вопросов "Как?", если ты уже все решил. Тут все просто: "Спешка нужна при ловле блох". А японцы по менталитету - перфекционисты. И если они делают именно так, медленно, кисточкой, то так оно и должно быть.
Из своего опыта : чтобы научиться хорошо и быстро делать дома различный кофе на базе эспрессо, я потратил не один день, и не один пакет зерен, и каждую чашку я делаю выверенным процессом. Надо на это потратить две минуты - я трачу две минуты, зерна подсохли - перенастраиваю машину, количество кофе и объем воды. Как-то так.