KAWAII писал(а):irena, Георгий76, Paloma, yakudza!
А вы можете поклястся здоровьем своих самых близких и любимых людей, что именно терапия у Zmejuka пройдет без каких-либо последствий?
Игорек не в обиду , а ты можешь поклясться здоровьем своей печени при ф 4 , что у змеюки не возникнет карциномы в следствии гепс в последствии без лечения или даже сейчас?
Ты можешь поклясться что если змейка начнет лечится карциномы она избежит, но суставы болеть будут до конца её жизни, ? а проживет она мама не горюй
Отвечаю за тебя - нет.
Что касается тебя игорек , если какашка обезьяны помогало бы от гепса , то уверен по моему́ скромному мнению ты бы как и я сожрал бы её. Судя по твоим постам когда ты людям предлагал взять тебя для эксперемнта в Китай или в Тебет для излечения от гепса, в обмен обязался в случае выздоровления трубить во все ду- ду )))
Вывод, конечно нужно подходить с головой к пвт. По легкомыслию не сдав анализы и не проверив организм я бы и сам не стал рисковать. Но зато рискнул на ингибиторах. Что бы не было, я не знал что будет со мной через мес, год., да все что угодно. Но я бы пожалел и грыз себя бы больше еслиб упустил возможность халявы не смотря ни на что. А если что и случится))), то мы и это переживем. И мать свою еслиб она имела гепс приложил бы все усилия на попытку.
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180,
ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!