spoon писал(а): Она же настойчиво не рекомендует покупать в других местах.
Врач просто пытается на вас заработать.
spoon писал(а):В общем прошу помощи, с чего начать и какая схема нужна?
Схема лечения для вашей мамы- софдак или софлед, или софвел, 12 недель.
Исходные данные по генотипу, у меня и вашей мамы, одинаковые. Я выбрала схему софдак.
Вот здесь вы можете посмотреть цены, и выбрать у кого заказать лекарства: viewforum.php?f=107
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста! гепатитом С болен мой муж (ник его:). Вирус около 20 лет. Никогда не лечил, сейчас ему 42 года. Сдали анализы - фиброскан Ф1, биохимия как ни странно в норме, генотип 3А, количество-6.81*10**6 ме/мл. Последние два сдавал в центр Спид. Не могу понять, это высокая вирусная нагрузка? Правильно ли я поняла, что при таких показателях схема будет соф+дак или соф+вел? Что будет лучше? Нужно ли добавлять рибавирин и какую длительность курса выбрать? Буду очень благодарна за помощь).
Arnold писал(а): Не могу понять, это высокая вирусная нагрузка?
Да, это высокая вирусная нагрузка.
Arnold писал(а): схема будет соф+дак или соф+вел?
Правильно.
Arnold писал(а):Что будет лучше? Нужно ли добавлять рибавирин и какую длительность курса выбрать? Б
Курс лечения 12 недель. Для трёшки, схема софвел актуальнее, по моему́ скромному мнению. Добавлять или не добавлять рибавирин, решать надо самостоятельно. Позиции трёшников различаются кардинально. Кто то идет без рибов, кто то с ними, некоторые пьют рибы до первого минуса.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Всем добрый день! Гепатит обнаружили в 2011 году, генотип 1b, f0, пцр 3,7*10^4 МЕ/МЛ. Сейчас собираюсь начать лечение. Врач советует схему соф+лед 12 недель. Смущает стоимость препаратов у человека, телефон которого она дает - 65000 руб/курс. Если кто заказывал препараты у поставщиков на форуме, поделитесь пожалуйста положительным опытом. Можно в личку.
Старт-15.09.2017 на 12 недель
Sof + Led (Ledihep Индия)
Ген: 1b, F0, ПЦР 3,7*10^4 ME/мл
Добрый день . У меня точно такие же исходные были. 1б, ф0. Заказывала у Евгения . Все отлично было) в мае 2016 обошлось в 47 тысяч. Сейчас цены ещё упали и доллар снизился. Заказывала соф плюс дак. Так что не тратьте деньги зря) сэкономите на анализы. У нас инвитро дорого стоит
Гепатит С генотип 1b, f0 май 2016
Старт 17.05.16 (соф-дак Индия)
Вирусная нагрузка 371 000 ме/мл
Финиш 09.08.16
УВО 5 недель - не обнаружено
УВО 12 недель - не обнаружено
УВО 24 недели - не обнаружено
Таня 77775
А контакты Евгения можно? Посмотрела на https://hp-c.site/ такого что-то не нашла)
Врач дала контакты еще одного поставщика, цена озвучена та же - 65000, и это тот же самый предзаказ из Индии решение заказать самой крепчает с каждой секундой)
Старт-15.09.2017 на 12 недель
Sof + Led (Ledihep Индия)
Ген: 1b, F0, ПЦР 3,7*10^4 ME/мл