Привет, Танюша. Нет, не прошел. У меня опухли уши, я даже сережки не могу застегнуть, лицо обсыпало, тельце местами лучше, местами новая сыпь. Пью антигистаминные, мажу мазями. Старое лучше, новое чешетсяRahmetik писал(а):Я к тебе поздороваться как твой чёс , прошел?
Спасибо, дорогаяRahmetik писал(а):Катюша, это временные неудобства, все пройдет!
В итоге, пойду на альгероне+соф+рибы на 12 ( ну может 16 недель).ЖенагипС писал(а):Катюш привет! Какую схему выбрала в итоге!?
Можно подумать, пвт закончится, а с ней - и все эти проблемы... Видать, доля наша такая - сами решаем, сами работаем, сами лечимсяMumiMama писал(а):А так хочется, чтобы кто-то мне сказал:"Расслабься, детка, я все сделаю сам". А выходит, что не только свои проблемы решаю, но и чужие и постоянно. Эх, чет грустно стало.Мрия писал(а):Те же мысли посещают
ПВТ видать обостряет и без того больные темы
Редкостным лентяем ты оказалась, дорогушаtarrina писал(а): Я оказалась редкостным трусом ...
Нет, конечно, не закончатся.Мрия писал(а):Можно подумать, пвт закончится, а с ней - и все эти проблемы... Видать, доля наша такая - сами решаем, сами работаем, сами лечимся
У меня и без пвт накатываетMumiMama писал(а): У меня на ПВТ просто иногда накатывает.
Нет, конечно, не закончатся.MumiMama писал(а):Мрия писал(а):Можно подумать, пвт закончится, а с ней - и все эти проблемы... Видать, доля наша такая - сами решаем, сами работаем, сами лечимся
Мрия писал(а):У меня и без пвт накатываетMumiMama писал(а): У меня на ПВТ просто иногда накатывает.
Эх, романтическое приключение сейчас бы успокоило мои нервишкиRahmetik писал(а):девочки это нервы..