Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
После первой недели терапии Вирус гепатита С (кол.) РНК не обнар Инвитро Чуйка 60мл! ГРАЦ МЕНЯ)
А я думаю неспроста в зале силовые поперли!!! хотя стояли мертвым грузом! Зараза мешала походу дальше прогрессировать)
Добавьте плз в таблицу!
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
УВО12 ДЕТКА!! :yes:
УВО24 Игра окончена! Мы победили!
Alexx1985 писал(а):После первой недели терапии Вирус гепатита С (кол.) РНК не обнар Инвитро Чуйка 60мл! ГРАЦ МЕНЯ)
А я думаю неспроста в зале силовые поперли!!! хотя стояли мертвым грузом! Зараза мешала походу дальше прогрессировать)
Добавьте плз в таблицу!
Alexx1985 писал(а):После первой недели терапии Вирус гепатита С (кол.) РНК не обнар Инвитро Чуйка 60мл! ГРАЦ МЕНЯ)
Добавьте плз в таблицу!
Добавьте плз в таблицу!
Кангратюлейшнс майфрен!
ты что качаешся во время терапии?
ну да качаюсь бегаю снизил нагрузки процентов на 20% Все по самочуствию не до изнеможения
P.s Врач сказал можно главное заканчивать тренировку и чувствовать что можешь еще а не так что бы все нету сил больше. А силы прям на глазах растут через силу себя сдерживаю))
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
УВО12 ДЕТКА!! :yes:
УВО24 Игра окончена! Мы победили!
Кстати я эту тему хотел поднять. :)
Вот здесь есть штука для сравнения совместимости лек препаратов:[url]http://hep-druginteractions.org/interactions.aspx[/url]
Ее часто цитируют на форуме. По ней я понял что парацетамол не сочетается с рибавирином, значит нельзя.
Но блин, каждое действующее вещество я же не буду из таблеток вычитывать и проверять. Тем более что я таблетки планирую купить в аптеке, у меня их нет :)
Неужели ни у кого горло не болело на терапии? И соплей не было?
Наверно я плохо искал на форуме. Ткните меня тоже носом чем лечить (с учетом соф + дак + рибы).
За сим откланиваюсь, Ваш, Hibou
моя терапия закончена
Узнал 18.06.2015. 1b, F4 (23,1 kpa), 71 кг
Схема лечения: ГандиСоф+ЛехДАК+Рибы. 24 нед. + 4 нед
Старт: 16.11.2015
Нагрузка - 4,97*10^5 МЕ/мл
1н - кол 30МЕ - 54 МЕ/мл
2н - кол 30МЕ - НЕ обнар
3н - кач 10МЕ - обнар
4н - кач 10МЕ - обнар
5н - кач 50МЕ, 74 МЕ - НЕ обнар
8н (15.01.16) кач 10МЕ - НЕ обнар
с 12н по 24н - НЕ обнар
28н (28.05.16) - кач 10МЕ - НЕ обнар
ФИНИШ моя тема ЗДЕСЬ
Тату писал(а):Ага, прям все стройняшки! На меня тож жор нападает.
Я по-прежнему постоянно хочу кушать. И кушаю все что плохо лежит (но стараюсь кошерное, в соответствии с диетой №5, как минимум не жирное, не сдобное и не шоколадное). Впрочем на работе особо не покушаешь, утром - тоже. Выходит только вечером оторваться. Вес при этом особо не меняется. :)
P.s. Раньше к еде и ее потреблению относился прохладно, особых потребностей за собой не замечал.
За сим откланиваюсь, Ваш, Hibou
моя терапия закончена
Узнал 18.06.2015. 1b, F4 (23,1 kpa), 71 кг
Схема лечения: ГандиСоф+ЛехДАК+Рибы. 24 нед. + 4 нед
Старт: 16.11.2015
Нагрузка - 4,97*10^5 МЕ/мл
1н - кол 30МЕ - 54 МЕ/мл
2н - кол 30МЕ - НЕ обнар
3н - кач 10МЕ - обнар
4н - кач 10МЕ - обнар
5н - кач 50МЕ, 74 МЕ - НЕ обнар
8н (15.01.16) кач 10МЕ - НЕ обнар
с 12н по 24н - НЕ обнар
28н (28.05.16) - кач 10МЕ - НЕ обнар
ФИНИШ моя тема ЗДЕСЬ
hibou
По простудам на терапии я интересовалась еще до начала теры, вот в ветке Сергея Совка взяла его рекомендации некоторые.
Можно ЦЕФТРИАКСОН, ИБУПРОФЕН,БИОПАРОКС (горло)
Антибиотики : ФЛЕМОКСИН-СОЛЮТАБ,АМИСОЦИКЛИН.
При гриппе : АМИКСИН,РИМАНТАДИН, АНАФЕРОН.
Можно Супрадин в шип.табл, при цистите- Монурал (однократно)
Обезболивающие : Цитрамон, Нимесил.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24