Гля??? wertebre а как это ты видишь что я тут на страничке, вроде втихаря вошел
От нервозности мне помогали в начале капли такого состава в равных пропорциях: Настойка:валерианы; мяты; пустырника; пиона; глоду; корвалол. Принимать по 30 капель на 1/4 стакана воды 2-3 раза в день.
Я и сейчас их пью для профилактики, правда еще начал пить Афобазол каждый день, т.к. спать плохо начал и судя по тесту у меня депресуха появилась.
Если капли не будут помогать, то можно безобидный Персен или Афобазол попить.
Ко мне прийдешь, будем орать друг на друга
Вот.... хорошо вам, а я одна одинёшенька даже поорать не с кем(((((
От почесонов лучшее лекарство это -НЕ ЧЕСАТЬ- и мазать мазью , кому что подходит надо подбирать, оно просто будет переходить в чушую, на ногах в ласты а за ушами жабры)))[/quote] сто процентов!! скоро не я , а леший по дому ходить будет!! Если процес станет совсем необратимым в рощу уйду на ПМЖ))))
Ромка ты одевайся как в детстве!!! Главное лицо шарфиком завяжи!!!
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Саня
Санек пасибки за рецептик что то поищу в аптеке...
Мне уже помоему не только для профилактики можно, а и в лечебных целях покапать
Ярочка держись! вот не подумал бы ни когда что не на кого тебе покричать! Ростов на Дону такой большой город... терапийщиков у вас тоже должно быть много надо их искать и на наш форум
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
У нас все шифруюся даже в больнице пытались диагноз скрывать друг от друга ...Странные люди
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
Наполеон Бонапарт
Соглашусь, что если не кидаться сразу чесать, когда хочеться, то потом проходит, ну или ладошкой погладить. Как только чуханешь, все капец, проперло, начинается пуще прежнего чесаться и сразу везде
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я и говорю, скоро все коростой заростём и в лес на пмж
Наполеон Бонапарт
ДевАчкиииии, я уже вся в коросте, хеееееелп!!! Чешусь- это нечто и остановиться не могу, ноги и кисти до крови расчесываю, ну че делать то, а??? антигистаминные мне не помогают.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Я граждане стараюсь не чесать вообще.Оно чешется , а я морожусь...типа не замечаю, но у меня ноги обсыпало малюсенькими прыщиками и кожа стала как папиросная бумага...тонюсенькая и сухая. Надо же чем-то спасаться. А я в мазюках и лекарствах полный ноль. Мажу после душа маслом детским "Джонсон Беби", но сыпь не проходит. Мало того , что не хочу общаться ни с кем - кроме форума, так еще и на своих родненьких начала кричать.... Короче медленно превращаюсь в Кикимору ))
Урфин Джус писал(а):Мать, еду на халтуру, а у нас -25...Мороз...Часа два 'опэн эир' ...Требуется твоё благословение, шоб я там не окочурился за такие-то гроши...точняк!
Я б посоветовала после халтуры купить пузырь и раздавить по 200 )) Желательно не закусывать после первой.... )) Ты ж крепкий у нас мальчик!!! Все Ромка будет ок...не нагнетай ..мы верим в тебя !!
sony писал(а): Мажу после душа маслом детским "Джонсон Беби",
а я вообще на оливковое масло перешла, крема не помогают :unkn: Ксюш, привет как ты, незамерзаешь? Я не могу выносить уже этот холод, чувствую себя в спячке. :e:
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
sony писал(а):: Ксюш, привет как ты, незамерзаешь? Я не могу выносить уже этот холод, чувствую себя в спячке. :e:
Мерзну Светик )) У меня дома не жарко...из-за высоких потолков кубатура большая получается, дополнительно электрокамином отапливаемся. Хожу как матрешка- две пары носков, под халатом еще футболка )) Хотя халат как пальто теплый
не... я бы точно замёрзла!!! У меня дома 20гр. и то я хожу как ты Ксю!
Наполеон Бонапарт
Это уже становится закономерностью... Как только меня накануне начинает колбасить и поднимается темпа, я выпиваю Нимид ( аналог найса) . Утром встаю- живее всех живых )) Работоспособность и настроение как до ПВТ.Единственное что, отдышка никуда не девается... Может "присесть" на "Нимид" или что в нем есть такое ? ))) Вот инструкция
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nimid/