Димка ты завязывай уже манипуляции с той частью тела))), какие м..лять клизмы, ты и так же сериш раз в день))) а ты скок хочеш???Diмkabond писал(а):Короче голод и клизма, чувствуешь себя здоровым.
Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже каши)
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже к
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Diмkabond
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Костян40
Костя я перед колоноскопией пробывал клизмы. Просто как вариант что кишечник воспален отсюда и боли, а когда очищен, то не болит. Ты думаешь мне это в удовольствие в попу инородные предметы пихать, если бы не болело, то в жизни не согласился на такие процедуры.
Костя я перед колоноскопией пробывал клизмы. Просто как вариант что кишечник воспален отсюда и боли, а когда очищен, то не болит. Ты думаешь мне это в удовольствие в попу инородные предметы пихать, если бы не болело, то в жизни не согласился на такие процедуры.
От 28.02.17 Алт 160, АСТ 83 ни как в норму не приведу.
ПЦР B, C отрицательно.,D положительно.
- Костян40
- Бывалый
Диман, ты уже со всех сторон залез в своё брюхо и все нормально!!
Если ни чего не нашли значит так должно быть!!! Сходи у нервопатологу, мож какое защемление где!!!
Если ни чего не нашли значит так должно быть!!! Сходи у нервопатологу, мож какое защемление где!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Всякие есть болячки.И приобретенные и генетические.И ферментная недостаточность.И целиакия.И муковисцидоз.И нарушение обмена веществ в печени.
Не думаю, что у всех,кто отписался в ветке, проблемы психосоматики.Просто модно сейчас все валить на нервы)))
Не думаю, что у всех,кто отписался в ветке, проблемы психосоматики.Просто модно сейчас все валить на нервы)))
- Diмkabond
- Новичок
Веточка Сакуры
Это точно когда доктора не чего не могут сделать они сразу отправляют к неврологу и психиатору. Я сходил к неврологу на днях. Сказала что это точно не невралгия.
Это точно когда доктора не чего не могут сделать они сразу отправляют к неврологу и психиатору. Я сходил к неврологу на днях. Сказала что это точно не невралгия.
- Костян40
- Бывалый
Ну такими терзаниями можно себя до чего нибудь нервного точно довести!!
8 лет тяжесть и небольшие боли справа жа и слева бывают!!
Уже привык, сначало говорили гепс, потом опистархоз- пролечил, теперь гепс лечу!! А оно периодически тянет и болит!!! Привык уже, значит суждено так))))
8 лет тяжесть и небольшие боли справа жа и слева бывают!!
Уже привык, сначало говорили гепс, потом опистархоз- пролечил, теперь гепс лечу!! А оно периодически тянет и болит!!! Привык уже, значит суждено так))))
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- svetlaya
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Вот пробую лежать на иголках, такой аппликатор с медными иголками, немного отпускает, но потом, как походишь, опять начинает ныть...Лежу - не ноет. Может мне суждено всю жизнь теперь пролежать ?)Костян40 писал(а): Привык уже, значит суждено так))))
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Моя тема
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Анализы
-
- Новичок
- Гепатит: В
Скажите , Дима , а боль усиливается при повороте шеи или туловища? Или отдаёт в право ?
-
- Новичок
У меня как болеть начинает, справа под рёбрами то болит и спина, а когда шею поворачиваю то боль в правое подреберье отдаёт и спина болит !в спине как будто кол ! Утром просыпаюсь не болит, начинаю ходить начинает болеть, и живот вздувается.
А иногда попускает когда лягу на бок, что то там побурлит справа и попускает на определенное время.
А иногда попускает когда лягу на бок, что то там побурлит справа и попускает на определенное время.
- Diмkabond
- Новичок
alexdepres
У меня в поясницу справа отдаёт. Если на правый бок лягу, то больно как будто камень подложили. С утра или не болит или меньше. Но ближе к вечеру все сильней и сильней. Иногда тошнит. Диета не помогает. Вчера каши вечером поел и снежком запил, так сильней разболелось. Не болит если вообще ничего не есть и не пить.
У меня в поясницу справа отдаёт. Если на правый бок лягу, то больно как будто камень подложили. С утра или не болит или меньше. Но ближе к вечеру все сильней и сильней. Иногда тошнит. Диета не помогает. Вчера каши вечером поел и снежком запил, так сильней разболелось. Не болит если вообще ничего не есть и не пить.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Интересно, о какой диете вы пишите? После Снежка неудивительно, что разболелось. Попробуйте хоть какое-то время строго придерживаться диеты №5 и посмотрите, будет ли легче. Вот вам ссылка [url]http://pishhevarenie.com/pankreatit/takaya-vazhnaya-dieta-pri-hronicheskom-pankreatite/[/url]Diмkabond писал(а):Диета не помогает. Вчера каши вечером поел и снежком запил, так сильней разболелось.
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
выраженная симптоматика защемления корешковых нервов, меж рёберной невралгии, ишемии, стенокардии, и повышенного давления.
Бывало руку левую до локтя так тянет , боли сильные , в грудине, затылке. ходишь весь съебуренный, повернуть голову больно.короче думайте сами. с дикого похмела бывает.
Бывало руку левую до локтя так тянет , боли сильные , в грудине, затылке. ходишь весь съебуренный, повернуть голову больно.короче думайте сами. с дикого похмела бывает.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
Diмkabond↓ Может у вас воспаление, желчного,или двенадцатиперстной кишки? Вы антибиотиками пробовали лечить?
- Дождик
- Бывалый
Diмkabond
Поддерживаю smilla Диету надо держать строго. У меня подобная ситуация, но на строгой (!!!) диете становится не то, что лучше, а вообще хорошо. А как только поешь запрещёнки ...
Поддерживаю smilla Диету надо держать строго. У меня подобная ситуация, но на строгой (!!!) диете становится не то, что лучше, а вообще хорошо. А как только поешь запрещёнки ...
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- mocik
- Бывалый
- Генотип: 1
Почему по Вашей ссылке вот такое?smilla писал(а):Интересно, о какой диете вы пишите? После Снежка неудивительно, что разболелось. Попробуйте хоть какое-то время строго придерживаться диеты №5 и посмотрите, будет ли легче. Вот вам ссылка http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 8179679553
Касательно диеты, поддерживаю, нужна строжайшая, причем на очень длительный срок, вплоть до 2-х лет. Это очень не легко, ведь когда позволяешь совсем немного, то там и много...
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!