rootzombyrootzomby » 20 янв 2018 02:19 писал(а): ...что значит утрамбовать после ультры?
90 % примерно получают ультру после 4-х недель теры на ингибиторах и под присмотром европейских врачей утрамбовывают еще 8 недель. Вот и получается ЕАСЛовская схема лечения.
Для меня - это идеальный вариант борьбы с гепсом.
Думаю, в бОльших случаях возвраты происходят из-за недостаточной утрамбовки высокоточного минуса - окончания теры с недобитым вирусом))
Если чел пофигистски относился к сдаче ПЦРок и только на 10-й неделе его осенило сдать ультру - это одно делО...
Если чел на 10 неделе имеет плюс на ультре - это другое дело... Значит, есть какая-то резистентность к лекам или ещё что-то (типа, неизвестного качества леки...).
Поэтому в данном случае я бы удлиняла теру до ультры, а после - шлифовала её утрамбовкой.
"Пение" о том, как будет здОрово перелечиться по тройной схеме если ЧТО - для меня не особо "весёлый" выход)))...
...по мнению краевого спеца, бывающего часто на европейских конференциях - лечить гепс в будущем будем всё сложнее и сложнее!!!$$$$&&&@@@@
_пример идеальной утрамбовки ультры у форумчанки Maga на том же софосвеле с рибами_
Вирусу, скорее всего, не менее 20-25 лет.
Старт 08.08.2017, соф+вел+риб - 12 недель.
2 недели ПВТ: в.н. 1,0x10^2 МЕ/мл.
4 недели ПВТ: минус! (чувств. 15МЕ/мл)
8 недель ПВТ: минус (чувств. 15МЕ/мл)
12 недель: минус (чувств. 15МЕ/мл)
30.10.2017 - ПВТ окончена.