Светик ох как зависть белая берет какая ты рукодельница-все хороши и замечательны работы глаза прямо разбежались.
кофейно-джутовые и колготковая елка-девочка с елочкой из лент супер-БРАВИСИМО!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Димочка такая отличная работа,мне по душе очень,сидишь вечерком хоть летом,хоть зимою и душевное тепло идет и от камина и от кладки в теплых тонах молодчина парень,так держать.Симпатичный,умный и хозяйственный, вот достанется дивчине золото!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
старался вас порадовать,может кто то по моему принципу,найдет в себе талант или возможность,что то сделать самому,начал сегодня еще плитку в ванне делать,думаю через недельку не особо торопясь сильно сделаю,ну плюс минус в общем,потом скину покажу.
Vell продолжай вдохновеничать ибо отлично получается
Yugo69 я вообще в шоке, обычно долго собираюсь и рисую еще всю ночь часов 5. И получаецца туфта, а тут я сама впервые довольна! Мара спасибо большое!!!
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
один парень так вырезает из фруктов и овощей
тортик любимому.