Всем привет из Израиля

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Евусик
Редактор Лето 2020
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 680 раз

Всем привет из Израиля

Сообщение Евусик »

Vera,
Вера Хон, шаломчик!
Это ведь абсолютно невозможно читать твою тему. Я два дня захлебывалась слюной.Скоро пойду за баклажанами и цукини . Вчера делала закупки и протупила в супермаркете. Не купила. Буду в выходные запекать по твоему рецепту.
А теперь смотри фото. Вот мана сизга результат. Делала запеканку со смородиной. Правда вместо муки обыкновенной, я положила 50/50 кокосовую и миндальную муку.
Боюсь читать дальше :trollface:
Изображение
Изображение
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.

не дождетесь! :smoka:
Евусик
Редактор Лето 2020

Всем привет из Израиля

Сообщение Евусик »

Народ, всем ещё раз привет
Доктор выписала мне таблетки железа. Лайт. На них написано пить один раз в день с едой. В интернете же часто рекомендуют пить железо до еды за минут 30 или после через часа два. Типа так эффективнее.
Следовать указаниям на упаковке или?
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48

Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

Евусик писал(а): 02 июн 2020 12:26 Вера Хон, шаломчик!
Валейкум аж шалом! :t:
Евусик писал(а): 02 июн 2020 12:26 Я два дня захлебывалась слюной.
:trollface:
Если что-то пригодится - будут только рада этому. class::
Хочу на днях хочу попробовать сделать кабачковый, типа, хумус. Если понравится, то напишу потом рецепт.

У нас сегодня жара страшная стоит, духота даже. Делала холодник, как в Калининграде делают, со свеклой, теперь думаю про др. рецепты, легкие. Мясо не хочется совсем, тянет на рыбу и овощи.

Последние 3-4 дня хожу как пьяная, легкое и неприятное головокружение, прямо чувствую как кровь циркулирует в голове, нет-нет накрывает, будто в голове что-то смещается. :unknw: Сегодня утром прочла, оказывается, на днях была сильнейшая вспышка на солнце, т.е. сейчас момент магнитных бурь, вот и ларчик открылся. :t: :smoka:

P.S. Давай рецепт своей запеканки. Тоже люблю такие вещи, особенно ягодки. class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

:vr: :w: :trollface:
Смотреть видео
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Евусик
Редактор Лето 2020

Всем привет из Израиля

Сообщение Евусик »

Vera,
Так рецепт практически твой. Я туда побольше яиц и поменьше муки. И все.
Я вот тоже как прибитая. Все хорошо. Ничего не болит. Но я вечно уставшая. Как будто недкюелю недосыпы. Вот такое состояние. Уже третью неделю даже на работу не хожу. Взяла больняк, а потом отпуск.
Посмотрим, начала пить железо, может сил прибавится!? И говядины себе наварила кастрюльку. Врач сказала, что возможно у меня такая побочка на Мавирет. И в инструкции есть. Я хорошо себя чувствую ближе к вечеру. На ежедневных 7 км.пргулках мне хорошо. Да, и на шопинге тоже получше :w:
Может действительно вспышки на солнце? Да и на работу меня не особо тянет.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48

Vera
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

Евусик писал(а): 02 июн 2020 15:10 Так рецепт практически твой. Я туда побольше яиц и поменьше муки. И все.
Я подумала, что новый какой-то. Напиши, что ты туда добавляла. Хочу тоже поменьше муки потреблять. :t:
Евусик писал(а): 02 июн 2020 15:10 Уже третью неделю даже на работу не хожу.
У меня похожая ситуация, работаю из дома. У нас было 3 выходных, включая вчера, а сегодня надо было ехать, но я с утра была как прибитая. Потом, за завтраком прочитала про вспышки. До сих пор чувствую эти магнитные колебания. Скорее всего это и есть причина недомогания.

А тебе анализы делали, железо понижено?
Евусик писал(а): 02 июн 2020 15:10 На ежедневных 7 км.пргулках мне хорошо.
Прогулки реально очень улучшают самочувствие. class::
Евусик
Редактор Лето 2020

Всем привет из Израиля

Сообщение Евусик »

Vera,
Что касается запеканки,то ее надо было хорошо на комбайне перемешать. А я сейчас только с блендером смешным дома.
Вместо обыкновенной муки старайся класть серую из полбы. Или кокосовую, миндальную. У меня от теста немного сахар повышается. Особенно от дрожжевого теста.
А ещё у нас же в течение года апокалипсис случился. В том году муж купил машину. Страховку сделал самую простую, ибо водит очень профессионально. Короч она сгорела через несколько месяцев. Машина микроавтобус. Брал для работы. Дорогая и в кредит. Следующую пришлось брать уже подешевле и не в кредит. Соответственно она подержанная. Только передохнули, и..... И этот год начался моими болячками, потом полетел мотор на моей машине. Поменяли. Потом у мужа на скорости сорвало шланг и вся вода ушла в движок. Видимо не сразу заметил и полетела какая- то головка движка. Отремонтировали. Да, в том году я, делая паштет убила комбайн случайно. :trollface: Ну и в промежутках этого года полетел чайник и посудомойка. На прошлой неделе купила новое все. Ну,кроме комбайна. Сейчас с зарплаты хочу купить комбайн с мясорубкой и тестомеской.
Как Смила сказала, уж пусть чайниками берет. Я согласна. Но тут взяли и машинами, и чайниками. Самое интересное, что все относительно было новое. :unknw:
Но мы уже с чувством юмора на все смотрим. Ржем. Я так считаю, что точно излечусь от всех болячек. Столько уж заплатила :yes: :t:
Так что эти вспышки на солнце бесят. Ну сколько можно? :t: Мы же все таки не бессмертные и счёт у нас не резиновый :yes:
В общем, Вера ханум, нас же ташкентских голыми руками не возьмёшь. Прорвёмся!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48

Евусик
Редактор Лето 2020

Всем привет из Израиля

Сообщение Евусик »

Vera,
Да, железо пониженное. 47 от нижней границы в 60. Пью сейчас железо. Ем говядину
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48

Vera
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

Евусик писал(а): 02 июн 2020 18:55 Да, железо пониженное. 47 от нижней границы в 60. Пью сейчас железо. Ем говядину
Тогда тебе точно надо добавлять. У меня бывают моменты слабости, но железо в норме, мониторю это дело.
Vera
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

Евусик писал(а): 02 июн 2020 18:49 Вместо обыкновенной муки старайся класть серую из полбы. Или кокосовую, миндальную.
У меня после теры обострилась аллергия и появилась непереносимость глютена. Муку я по любому стараюсь потреблять дозировано, любую. Кокос могу есть, миндаль - мой любимый орех, на него сильная аллергия, стараюсь потреблять очень осторожно. Все новые рецепты пробую осторожно, если в них присутствют какие-либо из компонентов, которые мне не подходят.
Евусик писал(а): 02 июн 2020 18:49 А ещё у нас же в течение года апокалипсис случился. В том году муж купил машину. Страховку сделал самую простую,
Вот непруха, понимаю. :056: Держитесь, все в кучу, как говорится, за черной полосой - всегда следует белая. :t:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Век живи, Евусик..век учись
Евусик писал(а): 02 июн 2020 18:49 Но мы уже с чувством юмора на все смотрим. Ржем. Я так считаю, что точно излечусь от всех болячек. Столько уж заплатила
Так что эти вспышки на солнце бесят. Ну сколько можно? Мы же все таки не бессмертные и счёт у нас не резиновый
В общем, Вера ханум, нас же ташкентских голыми руками не возьмёшь. Прорвёмся!
100%! :trollface: Лучше смеяться и настраивать себя на позитив!
Евусик
Редактор Лето 2020

Всем привет из Израиля

Сообщение Евусик »

Vera,
Ты после теры как часто проверяется? ОАК, бак и прочее? Что врач говорит про аллергию?
Я чет так морально задолбалась от этого короновируса. Мне срочно нужно уже куда-то лететь. Я обязательно должна раз в полгода вылетать из Израиля. А то меня печальная печаль и грустная грусть захватывает. Тем более что у меня тут все же нет таких друзей, как там :girl:
А у тебя как там дела обстоят в Нидерландушке? Как с общением? Хотя ты там давно. Я то в Израиле только 5 лет.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48

Qzmi4
Бывалый
Благодарил (а): 693 раза

Всем привет из Израиля

Сообщение Qzmi4 »

Vera писал(а): 02 июн 2020 20:04 Лучше смеяться и настраивать себя на позитив!
Смотреть видео
:smoka:

И ведь даже визборовское "...Зато, говорю, мы делаем ракеты..." уже не споёшь....
Vera
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

Евусик писал(а): 02 июн 2020 20:28 Ты после теры как часто проверяется? ОАК, бак и прочее? Что врач говорит про аллергию?
Первые года проверялась раз в год. Года 2 назад меня начали отфутболивать с основанием, что нет причин, и у меня все показатели в норме.

Аллергия - др. песня. Обследовалась везде, где только можно. Вердикт таков: пищевая непереносимость определенных продуктов, которые рекомендуется избегать, дабы не провоцировать рецидивы. У меня в аптечке есть антигистамины разл. степени тяжести. Так и живу. Если питаюсь как кролик - все пучком, начинаю выходить за рамки - аллергия тут как тут. :j: В принципе, жить можно, надо просто иметь самодисциплину. :yes:
Евусик писал(а): 02 июн 2020 20:28 Я чет так морально задолбалась от этого короновируса. Мне срочно нужно уже куда-то лететь. Я обязательно должна раз в полгода вылетать из Израиля.
Как я тебя понимаю.
Обстановку надо менять, это мотивирует. :yes:
Мы каждый день следим за новостями, к примеру, вам, из Бен Гур. уже можно в Грецию, а нам еще нет. :trollface: Мы пока в черном списке по кол-ву заражений.
Евусик писал(а): 02 июн 2020 20:28 А у тебя как там дела обстоят в Нидерландушке?
Человек ко всему привыкает. :t:
Мне здесь не нравится климат, все остальное корректируется при желании. :yes:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Всем привет из Израиля

Сообщение Sovok-59 »

Евусик писал(а): 02 июн 2020 14:31 железо до еды за минут 30
Это к тому, что после чая или кофе оно хуже усваивается.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Vera »

Qzmi4,
:trollface:
Смотреть видео
Ответить