Всем привет из Израиля
- Евусик
- Редактор Лето 2020
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Всем привет из Израиля
Vera,
Вера Хон, шаломчик!
Это ведь абсолютно невозможно читать твою тему. Я два дня захлебывалась слюной.Скоро пойду за баклажанами и цукини . Вчера делала закупки и протупила в супермаркете. Не купила. Буду в выходные запекать по твоему рецепту.
А теперь смотри фото. Вот мана сизга результат. Делала запеканку со смородиной. Правда вместо муки обыкновенной, я положила 50/50 кокосовую и миндальную муку.
Боюсь читать дальше
Вера Хон, шаломчик!
Это ведь абсолютно невозможно читать твою тему. Я два дня захлебывалась слюной.Скоро пойду за баклажанами и цукини . Вчера делала закупки и протупила в супермаркете. Не купила. Буду в выходные запекать по твоему рецепту.
А теперь смотри фото. Вот мана сизга результат. Делала запеканку со смородиной. Правда вместо муки обыкновенной, я положила 50/50 кокосовую и миндальную муку.
Боюсь читать дальше
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Народ, всем ещё раз привет
Доктор выписала мне таблетки железа. Лайт. На них написано пить один раз в день с едой. В интернете же часто рекомендуют пить железо до еды за минут 30 или после через часа два. Типа так эффективнее.
Следовать указаниям на упаковке или?
Доктор выписала мне таблетки железа. Лайт. На них написано пить один раз в день с едой. В интернете же часто рекомендуют пить железо до еды за минут 30 или после через часа два. Типа так эффективнее.
Следовать указаниям на упаковке или?
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Всем привет из Израиля
Валейкум аж шалом!
Если что-то пригодится - будут только рада этому.
Хочу на днях хочу попробовать сделать кабачковый, типа, хумус. Если понравится, то напишу потом рецепт.
У нас сегодня жара страшная стоит, духота даже. Делала холодник, как в Калининграде делают, со свеклой, теперь думаю про др. рецепты, легкие. Мясо не хочется совсем, тянет на рыбу и овощи.
Последние 3-4 дня хожу как пьяная, легкое и неприятное головокружение, прямо чувствую как кровь циркулирует в голове, нет-нет накрывает, будто в голове что-то смещается. Сегодня утром прочла, оказывается, на днях была сильнейшая вспышка на солнце, т.е. сейчас момент магнитных бурь, вот и ларчик открылся.
P.S. Давай рецепт своей запеканки. Тоже люблю такие вещи, особенно ягодки.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Всем привет из Израиля
Смотреть видео
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Vera,
Так рецепт практически твой. Я туда побольше яиц и поменьше муки. И все.
Я вот тоже как прибитая. Все хорошо. Ничего не болит. Но я вечно уставшая. Как будто недкюелю недосыпы. Вот такое состояние. Уже третью неделю даже на работу не хожу. Взяла больняк, а потом отпуск.
Посмотрим, начала пить железо, может сил прибавится!? И говядины себе наварила кастрюльку. Врач сказала, что возможно у меня такая побочка на Мавирет. И в инструкции есть. Я хорошо себя чувствую ближе к вечеру. На ежедневных 7 км.пргулках мне хорошо. Да, и на шопинге тоже получше
Может действительно вспышки на солнце? Да и на работу меня не особо тянет.
Так рецепт практически твой. Я туда побольше яиц и поменьше муки. И все.
Я вот тоже как прибитая. Все хорошо. Ничего не болит. Но я вечно уставшая. Как будто недкюелю недосыпы. Вот такое состояние. Уже третью неделю даже на работу не хожу. Взяла больняк, а потом отпуск.
Посмотрим, начала пить железо, может сил прибавится!? И говядины себе наварила кастрюльку. Врач сказала, что возможно у меня такая побочка на Мавирет. И в инструкции есть. Я хорошо себя чувствую ближе к вечеру. На ежедневных 7 км.пргулках мне хорошо. Да, и на шопинге тоже получше
Может действительно вспышки на солнце? Да и на работу меня не особо тянет.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Vera
- Бывалый
Всем привет из Израиля
Я подумала, что новый какой-то. Напиши, что ты туда добавляла. Хочу тоже поменьше муки потреблять.
У меня похожая ситуация, работаю из дома. У нас было 3 выходных, включая вчера, а сегодня надо было ехать, но я с утра была как прибитая. Потом, за завтраком прочитала про вспышки. До сих пор чувствую эти магнитные колебания. Скорее всего это и есть причина недомогания.
А тебе анализы делали, железо понижено?
Прогулки реально очень улучшают самочувствие.
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Vera,
Что касается запеканки,то ее надо было хорошо на комбайне перемешать. А я сейчас только с блендером смешным дома.
Вместо обыкновенной муки старайся класть серую из полбы. Или кокосовую, миндальную. У меня от теста немного сахар повышается. Особенно от дрожжевого теста.
А ещё у нас же в течение года апокалипсис случился. В том году муж купил машину. Страховку сделал самую простую, ибо водит очень профессионально. Короч она сгорела через несколько месяцев. Машина микроавтобус. Брал для работы. Дорогая и в кредит. Следующую пришлось брать уже подешевле и не в кредит. Соответственно она подержанная. Только передохнули, и..... И этот год начался моими болячками, потом полетел мотор на моей машине. Поменяли. Потом у мужа на скорости сорвало шланг и вся вода ушла в движок. Видимо не сразу заметил и полетела какая- то головка движка. Отремонтировали. Да, в том году я, делая паштет убила комбайн случайно. Ну и в промежутках этого года полетел чайник и посудомойка. На прошлой неделе купила новое все. Ну,кроме комбайна. Сейчас с зарплаты хочу купить комбайн с мясорубкой и тестомеской.
Как Смила сказала, уж пусть чайниками берет. Я согласна. Но тут взяли и машинами, и чайниками. Самое интересное, что все относительно было новое.
Но мы уже с чувством юмора на все смотрим. Ржем. Я так считаю, что точно излечусь от всех болячек. Столько уж заплатила
Так что эти вспышки на солнце бесят. Ну сколько можно? Мы же все таки не бессмертные и счёт у нас не резиновый
В общем, Вера ханум, нас же ташкентских голыми руками не возьмёшь. Прорвёмся!
Что касается запеканки,то ее надо было хорошо на комбайне перемешать. А я сейчас только с блендером смешным дома.
Вместо обыкновенной муки старайся класть серую из полбы. Или кокосовую, миндальную. У меня от теста немного сахар повышается. Особенно от дрожжевого теста.
А ещё у нас же в течение года апокалипсис случился. В том году муж купил машину. Страховку сделал самую простую, ибо водит очень профессионально. Короч она сгорела через несколько месяцев. Машина микроавтобус. Брал для работы. Дорогая и в кредит. Следующую пришлось брать уже подешевле и не в кредит. Соответственно она подержанная. Только передохнули, и..... И этот год начался моими болячками, потом полетел мотор на моей машине. Поменяли. Потом у мужа на скорости сорвало шланг и вся вода ушла в движок. Видимо не сразу заметил и полетела какая- то головка движка. Отремонтировали. Да, в том году я, делая паштет убила комбайн случайно. Ну и в промежутках этого года полетел чайник и посудомойка. На прошлой неделе купила новое все. Ну,кроме комбайна. Сейчас с зарплаты хочу купить комбайн с мясорубкой и тестомеской.
Как Смила сказала, уж пусть чайниками берет. Я согласна. Но тут взяли и машинами, и чайниками. Самое интересное, что все относительно было новое.
Но мы уже с чувством юмора на все смотрим. Ржем. Я так считаю, что точно излечусь от всех болячек. Столько уж заплатила
Так что эти вспышки на солнце бесят. Ну сколько можно? Мы же все таки не бессмертные и счёт у нас не резиновый
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Vera,
Да, железо пониженное. 47 от нижней границы в 60. Пью сейчас железо. Ем говядину
Да, железо пониженное. 47 от нижней границы в 60. Пью сейчас железо. Ем говядину
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Vera
- Бывалый
Всем привет из Израиля
Тогда тебе точно надо добавлять. У меня бывают моменты слабости, но железо в норме, мониторю это дело.
- Vera
- Бывалый
Всем привет из Израиля
У меня после теры обострилась аллергия и появилась непереносимость глютена. Муку я по любому стараюсь потреблять дозировано, любую. Кокос могу есть, миндаль - мой любимый орех, на него сильная аллергия, стараюсь потреблять очень осторожно. Все новые рецепты пробую осторожно, если в них присутствют какие-либо из компонентов, которые мне не подходят.
Вот непруха, понимаю. Держитесь, все в кучу, как говорится, за черной полосой - всегда следует белая.
Век живи, Евусик..век учись
100%! Лучше смеяться и настраивать себя на позитив!Евусик писал(а): ↑02 июн 2020 18:49 Но мы уже с чувством юмора на все смотрим. Ржем. Я так считаю, что точно излечусь от всех болячек. Столько уж заплатила
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Vera,
Ты после теры как часто проверяется? ОАК, бак и прочее? Что врач говорит про аллергию?
Я чет так морально задолбалась от этого короновируса. Мне срочно нужно уже куда-то лететь. Я обязательно должна раз в полгода вылетать из Израиля. А то меня печальная печаль и грустная грусть захватывает. Тем более что у меня тут все же нет таких друзей, как там
А у тебя как там дела обстоят в Нидерландушке? Как с общением? Хотя ты там давно. Я то в Израиле только 5 лет.
Ты после теры как часто проверяется? ОАК, бак и прочее? Что врач говорит про аллергию?
Я чет так морально задолбалась от этого короновируса. Мне срочно нужно уже куда-то лететь. Я обязательно должна раз в полгода вылетать из Израиля. А то меня печальная печаль и грустная грусть захватывает. Тем более что у меня тут все же нет таких друзей, как там
А у тебя как там дела обстоят в Нидерландушке? Как с общением? Хотя ты там давно. Я то в Израиле только 5 лет.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Qzmi4
- Бывалый
Всем привет из Израиля
Смотреть видео
И ведь даже визборовское "...Зато, говорю, мы делаем ракеты..." уже не споёшь....
- Vera
- Бывалый
Всем привет из Израиля
Первые года проверялась раз в год. Года 2 назад меня начали отфутболивать с основанием, что нет причин, и у меня все показатели в норме.
Аллергия - др. песня. Обследовалась везде, где только можно. Вердикт таков: пищевая непереносимость определенных продуктов, которые рекомендуется избегать, дабы не провоцировать рецидивы. У меня в аптечке есть антигистамины разл. степени тяжести. Так и живу. Если питаюсь как кролик - все пучком, начинаю выходить за рамки - аллергия тут как тут. В принципе, жить можно, надо просто иметь самодисциплину.
Как я тебя понимаю.
Обстановку надо менять, это мотивирует.
Мы каждый день следим за новостями, к примеру, вам, из Бен Гур. уже можно в Грецию, а нам еще нет. Мы пока в черном списке по кол-ву заражений.
Человек ко всему привыкает.
Мне здесь не нравится климат, все остальное корректируется при желании.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Всем привет из Израиля
Это к тому, что после чая или кофе оно хуже усваивается.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Vera
- Бывалый
Всем привет из Израиля
Qzmi4,
Смотреть видео