Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Zarina
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Zarina »

Ребята,как лучше принимать Дюфалак при циррозе?В какой дозировке и сколько раз в день.Я купила Дюфалак. Гера-Мерц мне не понравился(
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Цирроз есть,но в начальной стадии....Поскольку все эти препараты, типа Гептрала и Урсосана,не способны останавливать фиброз,то все прелести и клинические признаки цирроза впереди( Все обследования,о которых Вы написали мне, я буду выполнять обязательно. На следующей неделе сдам на аутоимунные.
sport girl
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 6967 раз

Сообщение sport girl »

Zarina писал(а): 14 апр 2020 13:05 Ребята,как лучше принимать Дюфалак при циррозе?
Zarina писал(а): 14 апр 2020 13:07Цирроз есть,
Изображение
открыть спойлерпвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!👍.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18

УВО –12 ;аст - 48 ;алт - 19
УВО -24 ;аст - 45 ;алт- 14
* * *
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

писал(а): 13 апр 2020 22:25 Подумайте о своем ребенке, но не в плане "кто его будет воспитывать, когда меня не станет", а в плане "кто его сейчас воспитывает и воспитывает ли". Ребенку нужна позитивная мама, так что вытаскивайте себя из депрессии, все будет хорошо, поверьте мне.
class:: прям дежавю..но только из другой палаты :trollface:
ПВТ 2011г. "-"
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Как принимают Дюфалак при циррозе?(
Vitek
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2032 раза

Сообщение Vitek »

Zarina, дозировку определяет назначивший лекарство врач.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

smilla, Вот именно,что ребенку нужна позитивная мама( А как мама может быть позитивной,если она больна,если ей постоянно плохо,тошнит,температура ,левый и правый бок болят,голова,словно в тумане?(
Люда2019
Новичок
Генотип: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Люда2019 »

Здравствуйте зарина . Была сегодня в гастроэнтеролога . Назначила мне дюфалакт . От 10 - 30 мг . Сказала сами подберите себе комфортную дозу ( чтобы стул был комфортным 2 раза или один ежедневно ). От хелик бактер сказала пока воздержится от назначения для меня так- как не верит фгдс . Сказала сдать анализ стула на каппрограмму или дыхательный тест . А антибиотики зря назначать не будет . В июне на приём. Ещё после рабепразола перерыв 2недельки . Потом анализы сдать и перейти на меньшую дозу рабепразола .
А остальное продолжать пить все те колесики ,что и пила . Главное лечиться и не думать , что это происходит с моей личностью . Самое главное что бы пожить для мамы (79 лет ). Она не выдержит , если я руки сложу. Дети переживут ,привыкнут . А мамочка нет ,я знаю ее . Ради мамы я пойду на все гестаповские муки ,даже на операцию если дотяну . Психика бы только не подкачала .
Сегодня я так нагулялась с намордником по городу хорошо , моцион 4 часа занял , сменила обстановку . Встряхнула оптимизмом . Купила своим корюшки и пожарила , а сама понюхала вкусняшку .Еще кофе пила сегодня . Я не любитель . Но как-то маленькую чашечку приголубила.
Тыквеол пью , вкусненький .
Зарина , солнышко живи с Богом . У тебя есть жизнь , что это горе тебя обходит стороной . Счастье , когда есть Надежда от неисцелимой жестокой болезни . Когда на форуме тебя поддерживают и не пишут чтобы в лист ожидания , не пишут что это конец . А вот мне боятся писать и поддержку трудно дать таким как я . А ведь самое главное дать человеку надежду это как соломинка зацепиться и удержаться .
Спасибо , что пишешь мне .
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, Доброго времени суток,Люда! Вот читаю,что Вы даже после кровотечения боритесь, гуляете,пьете кофе и тоже хоть немного сил появляется.... Горе не обходит меня стороной,а иначе бы я не сидела на этом форуме( Я читаю и читаю дневники и темы людей с циррозом( Как они живут, что пьют,что капают, у всех все по разному происходит....Знаете,по утрам мне совсем хреново ,сил нет совсем,ноги не слушаются,так бы и лежала и не вставала,да ещё подташнивает временами( Почему то ближе к вечеру энергия появляется и температура полностью спадает,а так каждый день так и держится 37,2( Я во вторник поеду на аутоимунные сдам и на АФП,по совету ребят с форума ...Заодно и общий с биохимией пусть возьмут.... А так вот все жду 6 мая,потом уже снова ФГДС и УЗИ с кровотоком( Если дотяну до 6 мая,иногда мне кажется,что силы совсем меня вот вот оставят( Тоже вот ради ребенка терплю все это, чтобы с ним пожить подольше,чтобы маленьким совсем не оставлять его....Люда,а у Вас температура есть и тошнота?(
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, "Тыквеол" с месяц попейте,посмотрите по анализам на тромбоциты и вообще.... Потом перерыв сделать можно ещё на месяц. Затем повторить....Я так теперь пью его,только в капсулках ...
Люда2019
Новичок
Генотип: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Люда2019 »

Здравствуйте милый друг . То , что температура у Вас , это не есть хорошо , где-то чего-то воспаляется . Жить будете долго я знаю , что говорю .
Зря опять делать будете фгдс , там будет все class:: будет . Но так как Вы переживаете , то этот страх уже выше вашего измученного сознания . Верю и сочувствую . Я похоже смиряться стала с болячкой и даже уже не прошу здоровья . Начинаю задумываться какое платья меня оденут на тот свет я ведь похудела на 12 кг . И вообще можно просто в простынь и в землю . Дёшево и сердито . Сестре сказала в пригороде закопать ,в Питере дорого а в коробочку ,дешевле но не не хочу чтобы сжигали не по Божьи . Батюшка потом заочно панихиду отправит . Благо свой родственник . В реанимации даже причастил меня .Спасибо ему .
Вчера мне гастроэнтеролог сказала чтобы делала фгдс в стационаре а не в частных клиниках . А то есть опасность к кровотечению и чтобы все спецы были на месте . А я ей говорю , там шланги для коров а не для людей . А вот в частных клиниках там детские
трубочки . И не мучают так , как в. больничках .
Тыквеол пью с удовольствием . Но думаю он для меня , как мертвому припарка . Если поживём то сделаем анализ . А счас поскакала пить гептрал и красить яйца надо . Слава Богу , что я ещё хожу и дышу . :flow:
Agent orang
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Agent orang »

Всё с точностью до наоборот! С Утра как и не болел,после 16ч температура 37.3,и так уже десять лет.
2011 HCV генотип 1б цирроз класс В F4 24kp
2013 пегасис+рибавирин неэффективная Пвт
2017 СОФ + ЛЕД 6 мес по сей день -
2020 класс А 74kp :meri:
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Agent orang, наверно,у всех по разному(
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, как же страшно мне читать про коробочки,простынки и землю((( Ну перестаньте,пожалуйста, про похороны... Ну рано ещё всё-таки( Сами же читали здесь,что после кровотечения с легированием ещё живут и живут( Тяжело,конечно.... Но если есть ради кого,то надо жить....( Насчёт своего ФГДС- не уверена,что все там нормально...Время то прошло и процессы идут....И ничего Тыквеол ни как мёртвому припарка... Конечно,печень он не восстановит до младенческого состояния,но по крайней мере организму поможет.Тоже надо яйца покрасить немного, одно скушаю хотя бы.Одно можно....
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Всех с праздником Светлой Пасхи!Изображение
Ответить