Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Ребята,как лучше принимать Дюфалак при циррозе?В какой дозировке и сколько раз в день.Я купила Дюфалак. Гера-Мерц мне не понравился(
- Zarina
- Бывалый
Цирроз есть,но в начальной стадии....Поскольку все эти препараты, типа Гептрала и Урсосана,не способны останавливать фиброз,то все прелести и клинические признаки цирроза впереди( Все обследования,о которых Вы написали мне, я буду выполнять обязательно. На следующей неделе сдам на аутоимунные.
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
прям дежавю..но только из другой палатыписал(а): ↑13 апр 2020 22:25 Подумайте о своем ребенке, но не в плане "кто его будет воспитывать, когда меня не станет", а в плане "кто его сейчас воспитывает и воспитывает ли". Ребенку нужна позитивная мама, так что вытаскивайте себя из депрессии, все будет хорошо, поверьте мне.
ПВТ 2011г. "-"
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Zarina, дозировку определяет назначивший лекарство врач.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Zarina
- Бывалый
smilla, Вот именно,что ребенку нужна позитивная мама( А как мама может быть позитивной,если она больна,если ей постоянно плохо,тошнит,температура ,левый и правый бок болят,голова,словно в тумане?(
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 2
Здравствуйте зарина . Была сегодня в гастроэнтеролога . Назначила мне дюфалакт . От 10 - 30 мг . Сказала сами подберите себе комфортную дозу ( чтобы стул был комфортным 2 раза или один ежедневно ). От хелик бактер сказала пока воздержится от назначения для меня так- как не верит фгдс . Сказала сдать анализ стула на каппрограмму или дыхательный тест . А антибиотики зря назначать не будет . В июне на приём. Ещё после рабепразола перерыв 2недельки . Потом анализы сдать и перейти на меньшую дозу рабепразола .
А остальное продолжать пить все те колесики ,что и пила . Главное лечиться и не думать , что это происходит с моей личностью . Самое главное что бы пожить для мамы (79 лет ). Она не выдержит , если я руки сложу. Дети переживут ,привыкнут . А мамочка нет ,я знаю ее . Ради мамы я пойду на все гестаповские муки ,даже на операцию если дотяну . Психика бы только не подкачала .
Сегодня я так нагулялась с намордником по городу хорошо , моцион 4 часа занял , сменила обстановку . Встряхнула оптимизмом . Купила своим корюшки и пожарила , а сама понюхала вкусняшку .Еще кофе пила сегодня . Я не любитель . Но как-то маленькую чашечку приголубила.
Тыквеол пью , вкусненький .
Зарина , солнышко живи с Богом . У тебя есть жизнь , что это горе тебя обходит стороной . Счастье , когда есть Надежда от неисцелимой жестокой болезни . Когда на форуме тебя поддерживают и не пишут чтобы в лист ожидания , не пишут что это конец . А вот мне боятся писать и поддержку трудно дать таким как я . А ведь самое главное дать человеку надежду это как соломинка зацепиться и удержаться .
Спасибо , что пишешь мне .
А остальное продолжать пить все те колесики ,что и пила . Главное лечиться и не думать , что это происходит с моей личностью . Самое главное что бы пожить для мамы (79 лет ). Она не выдержит , если я руки сложу. Дети переживут ,привыкнут . А мамочка нет ,я знаю ее . Ради мамы я пойду на все гестаповские муки ,даже на операцию если дотяну . Психика бы только не подкачала .
Сегодня я так нагулялась с намордником по городу хорошо , моцион 4 часа занял , сменила обстановку . Встряхнула оптимизмом . Купила своим корюшки и пожарила , а сама понюхала вкусняшку .Еще кофе пила сегодня . Я не любитель . Но как-то маленькую чашечку приголубила.
Тыквеол пью , вкусненький .
Зарина , солнышко живи с Богом . У тебя есть жизнь , что это горе тебя обходит стороной . Счастье , когда есть Надежда от неисцелимой жестокой болезни . Когда на форуме тебя поддерживают и не пишут чтобы в лист ожидания , не пишут что это конец . А вот мне боятся писать и поддержку трудно дать таким как я . А ведь самое главное дать человеку надежду это как соломинка зацепиться и удержаться .
Спасибо , что пишешь мне .
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, Доброго времени суток,Люда! Вот читаю,что Вы даже после кровотечения боритесь, гуляете,пьете кофе и тоже хоть немного сил появляется.... Горе не обходит меня стороной,а иначе бы я не сидела на этом форуме( Я читаю и читаю дневники и темы людей с циррозом( Как они живут, что пьют,что капают, у всех все по разному происходит....Знаете,по утрам мне совсем хреново ,сил нет совсем,ноги не слушаются,так бы и лежала и не вставала,да ещё подташнивает временами( Почему то ближе к вечеру энергия появляется и температура полностью спадает,а так каждый день так и держится 37,2( Я во вторник поеду на аутоимунные сдам и на АФП,по совету ребят с форума ...Заодно и общий с биохимией пусть возьмут.... А так вот все жду 6 мая,потом уже снова ФГДС и УЗИ с кровотоком( Если дотяну до 6 мая,иногда мне кажется,что силы совсем меня вот вот оставят( Тоже вот ради ребенка терплю все это, чтобы с ним пожить подольше,чтобы маленьким совсем не оставлять его....Люда,а у Вас температура есть и тошнота?(
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, "Тыквеол" с месяц попейте,посмотрите по анализам на тромбоциты и вообще.... Потом перерыв сделать можно ещё на месяц. Затем повторить....Я так теперь пью его,только в капсулках ...
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 2
Здравствуйте милый друг . То , что температура у Вас , это не есть хорошо , где-то чего-то воспаляется . Жить будете долго я знаю , что говорю .
Зря опять делать будете фгдс , там будет все будет . Но так как Вы переживаете , то этот страх уже выше вашего измученного сознания . Верю и сочувствую . Я похоже смиряться стала с болячкой и даже уже не прошу здоровья . Начинаю задумываться какое платья меня оденут на тот свет я ведь похудела на 12 кг . И вообще можно просто в простынь и в землю . Дёшево и сердито . Сестре сказала в пригороде закопать ,в Питере дорого а в коробочку ,дешевле но не не хочу чтобы сжигали не по Божьи . Батюшка потом заочно панихиду отправит . Благо свой родственник . В реанимации даже причастил меня .Спасибо ему .
Вчера мне гастроэнтеролог сказала чтобы делала фгдс в стационаре а не в частных клиниках . А то есть опасность к кровотечению и чтобы все спецы были на месте . А я ей говорю , там шланги для коров а не для людей . А вот в частных клиниках там детские
трубочки . И не мучают так , как в. больничках .
Тыквеол пью с удовольствием . Но думаю он для меня , как мертвому припарка . Если поживём то сделаем анализ . А счас поскакала пить гептрал и красить яйца надо . Слава Богу , что я ещё хожу и дышу .
Зря опять делать будете фгдс , там будет все будет . Но так как Вы переживаете , то этот страх уже выше вашего измученного сознания . Верю и сочувствую . Я похоже смиряться стала с болячкой и даже уже не прошу здоровья . Начинаю задумываться какое платья меня оденут на тот свет я ведь похудела на 12 кг . И вообще можно просто в простынь и в землю . Дёшево и сердито . Сестре сказала в пригороде закопать ,в Питере дорого а в коробочку ,дешевле но не не хочу чтобы сжигали не по Божьи . Батюшка потом заочно панихиду отправит . Благо свой родственник . В реанимации даже причастил меня .Спасибо ему .
Вчера мне гастроэнтеролог сказала чтобы делала фгдс в стационаре а не в частных клиниках . А то есть опасность к кровотечению и чтобы все спецы были на месте . А я ей говорю , там шланги для коров а не для людей . А вот в частных клиниках там детские
трубочки . И не мучают так , как в. больничках .
Тыквеол пью с удовольствием . Но думаю он для меня , как мертвому припарка . Если поживём то сделаем анализ . А счас поскакала пить гептрал и красить яйца надо . Слава Богу , что я ещё хожу и дышу .
-
- Новичок
- Генотип: 1
Всё с точностью до наоборот! С Утра как и не болел,после 16ч температура 37.3,и так уже десять лет.
2011 HCV генотип 1б цирроз класс В F4 24kp
2013 пегасис+рибавирин неэффективная Пвт
2017 СОФ + ЛЕД 6 мес по сей день -
2020 класс А 74kp
2013 пегасис+рибавирин неэффективная Пвт
2017 СОФ + ЛЕД 6 мес по сей день -
2020 класс А 74kp
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, как же страшно мне читать про коробочки,простынки и землю((( Ну перестаньте,пожалуйста, про похороны... Ну рано ещё всё-таки( Сами же читали здесь,что после кровотечения с легированием ещё живут и живут( Тяжело,конечно.... Но если есть ради кого,то надо жить....( Насчёт своего ФГДС- не уверена,что все там нормально...Время то прошло и процессы идут....И ничего Тыквеол ни как мёртвому припарка... Конечно,печень он не восстановит до младенческого состояния,но по крайней мере организму поможет.Тоже надо яйца покрасить немного, одно скушаю хотя бы.Одно можно....